みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まさかのオネエに衝撃!
初めての内容でとても楽しく読めます。
〔らしさ〕とはと少し考える事もあります。
全て読み終えてないのですが、面白かったので取り急ぎレビューしました。by 匿名希望- 0
加々美さんが乙女で可愛い〜。
マニュアル読んでイケメン王子様を装ってるけど、中身は乙女。
和泉さんはどう変化していくのかなぁ。楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ゲイの先輩だけど、イケメンのハンサムな女性主人公に恋心を抱くお話。
なにかと邪魔が入りますが、元々男女だし、うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
最初は
BLかと思ったら違った(笑
男と女の子の話だけど、見た目はわからなかったな。でも続きはどうなるのか気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
どっちが·····
どっちが乙女?!な面白い設定のお話です。これは恋に発展するのかな?ということも気になるし、続き楽しみにしてます!
by ニブルスとタフィー- 0
まさかの
カッコいい完璧な上司だと思っていたら、まさかの展開におもしろいと思いました。まだ、無料分までしか読んでませんが、主人公との今後の展開が気になります。
無料連載をきっかけに読み始めましたが、おた感じと違うストーリーで、おもしろかったです。女子力高い先輩が良かった。
カッコいい
あさひさんラブですね。こんな人、人としてとても素敵。不器用だけど、まっすぐ正直で気持ち良いです。2人がとても純粋で、応援したくなります。
BLかと思った!!女の子?1話から途中でストーリーを読み返し直しちゃった…なかなか無い内容で新鮮だけど…だんだん女性になって行くのも楽しい。
by ジャグっちん丸- 0
良いです‼︎
ドキドキしながら読みました‼︎ありそうでない展開で、とっても面白かったです!恋って色んな形があるんだなー。って気持ちになりました(≧∇≦)