【ネタバレあり】ぼくがオチるのは時間の問題のレビューと感想(2ページ目)
BLかと思ってた(๑>◡<๑)
BLかと思っていたので、期待してなかったんですが、読んでみると、イケメンヒロインと、おねえな彼で、楽しく読めました(๑>◡<๑)
まだ無料分読んだところですが、課金してもいいかなぁって思っています☆
ヒロインを男性と勘違いして恋している女の子も気になるところです(о´∀`о)by こはくママ- 0
面白かった!
タイトルと表紙に惹かれて、無料分読んだら続きが気になり全話購入しました。
泉水さんも加々美さんも魅力的。脳内コーリィが良い!
告発騒ぎがあったときに、貴公子扱いしてた子達も少しは信じてあげてーと思いました。
最後はもっとふたりの関係がすすめばいいなあ、とちょっと物足りない感じもあったので、ぜひ続編を読んでみたいです。by いぬがら- 0
初めてのパターンのお話で読んでいて面白かったです。男性キャラがオネエで女性キャラがイケメンという設定です。
イケメンよりイケメン女子
イケメン男子の加賀美さんと同じ職場の泉水さん(女子)。いやいや、こんな男よりイケメンな感じの女子居たら自分も惚れてしまうなと思います。加賀美さんはオネェだし色々面白い。
BLかと思ったらイケメンおねぇと男っぽい女の子のお話。
読んでてもどれが女の子なのかわからなくなったりしてちょっとわかりづらいかな…by 匿名希望- 0
ちょいとややこしいな。BLかと思いきや、まさかのヒロイン、男子はオネエ!最初、ちょっと頭が混乱しましたが、悪くはないストーリーかな
まさかのオネイと男の人より男らしい女の子のお話。恋愛対象は男の人って言ってたけどこんなに女の子がかっこよすぎたら惚れちゃうの分かります(笑)
今後の展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
わかりにくいかな
男前のヒロイン、表情がわかりにくい〜。なのでいまいち楽しくない。貴公子の加々美さん、はある意味女役だから表情豊かでいいんだけど、オネエになるとこがいまいち想像しにくくて、中身に入っていけない。作家さんの別作は好きなんですけど。残念。
表紙とタイトルだけでBLと勘違いしてました。笑
実際は違います。背が高く女子校で女子が憧れるような女の子が社会人になっても女子社員から憧れられている…王子様キャラの男性と絡んでいきます。by 匿名希望- 0
展開が早く読みやすかったです。男前な女子と乙女な男子。なかなかないカップルで読んでいて新鮮でした。乙女な男子がとても可愛かったです。
by 仔猫みるく- 0