【ネタバレあり】ぼくがオチるのは時間の問題のレビューと感想(16ページ目)

複雑だけど

あさひさんがとにかくイケメンすぎてドキドキしちゃう!笑
    そしてクールなところもまたいい!
    最初は加々美さんはナルシストな男かと思ってたけど、おネエで可愛らしくていいキャラしてる!
    今は全然相手にされてない加々美さんだけど今後恋に発展したらいいなと思います。
    頑張れと応援したくなっちゃうお話しです!

作者さん買いです。
    表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
    意外性がありすぎて、先が読めません。
    社内で王子様扱いされている先輩が、実はおネエで、でも、ヒロインに恋する。。
    デリケートな部分もありますが、今のところは、自然に展開していっています。
    この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。

腐女子には

めちゃコミックではBLばかり読んでいますが、表示でBLかと思いきや、男女のお話でした。
    でも腐女子な私にはとても面白く読めるお話です!!
    まだ途中までしか配信されていないけど、主人公の女の子が男前だし、王子はオネエだし、フラグとか言ってるし、この二人が恋愛したらいったいどんな感じの雰囲気になるのか、そして、どっちが上なのか(笑)
    絵も綺麗だし、ストーリーも個性的で楽しんで読んでいます✩
    続きが楽しみです♪

女性的なというかフェミニストの皮をかぶった優男と、見た目おとこっぽい女性の組み合わせ。しかもこれから男性の方がなびいていくっぽい(まだ無料の部分しか読んでないので不明)。こういうのって今までありそうでなかった。しかしけっこう嫌いじゃない。わりと女子には無意識な願望をくすぐられる感じだと思います。続きが楽しみ

作者さん買いです。
    表紙の雰囲気とはいい意味で裏切られました!。
    意外性がありすぎて、先が読めません。
    この先、ヒロインが先輩を好きになったりするのでしょうか?。

おもしろかった

はじめはBLかなと思いましたが、ちゃんと(?)男女の恋愛物語でした。
    試し読みしたら、おもしろかったので、一気に購入してしまいました。
    主人公の性格が影響しているのか、ドロドロしたところがないので、話もサクサクと読めます。
    主人公の泉水さんが男らしくて、頼りになって、カッコいいです。
    先輩の加々美さんは男らしい泉水さんにときめいて、乙女らしくてかわいらしいです。
    ライバルっぽい後輩の女の子が登場したので、物語が動きそうなので、配信が楽しみです。

面白かった!
    作者さんが好きなんですが、それをはぶいても、めちゃ面白かったです。乙女な感じが笑える。
    強敵が現れたので、続きが楽しみです。