みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
珍しい恋愛ストーリー
貴公子のようで女子にモテモテ、仕事もできるカガミさん。しかし実際はオネェ。後輩女子は、逆に男前過ぎる女性。その男前に、オネエの筈のカガミさんが惚れてしまう!オネェなのに女性を好きになり、でもその女性が男前という設定とか、オネェだから恋愛感情はないと言った相手に恋してしまうという意外性とか、設定が珍しすぎる。すごい。
by ことながら-
少女漫画なのにBLなのかな?と一瞬だまされました。こんなカッコいい女性はなかなかいないので、いいと思います。
タイトルで読んでみたけど、なんかイマイチ話が盛り上がらない。
チョットBLぽく感じてしまい、残念でした。by 匿名希望-
そっちかーいっ
そっちかーいっ!笑ってなったー!入れ替えでかっこよくて可愛くてこんがらがるけど面白いです!おすすめです
ん??
社内で王子としてモテモテな男の先輩が実は夢見るおネエで、女なんだけど超男前なヒロインに惚れてしまうというストーリーのようです。
ヒロインがベリーショートだったり、服装も男子そのもので、女性と理解するまで時間がかかってしまいました。。
性別わかりにくーい!by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読み始めました。
なんかよく分かんないけど、おもしろいと思いました。
まだ全然展開がないけどもっとスピード感があればいいなーと思いましたby 匿名希望-
BLかと思ったら、ちゃんと女性と男性のお話だったんですね 笑。
表紙にまんまと騙されました 笑。
ヒーロー役のキャラが唐突でちょっとついていけなかったかなぁf(^_^;by 匿名希望-
イケメン
イケメンと思ってBL?かと思ってたら女の子だった!(笑)そして相手がまさかの乙女キャラで今後の展開がたのしみ!
ふっ。
なんか笑えます。
ギャグなのかな。
けど、憎めない。
この作者さんの作品は読みやすいですね。
そのわりに、ちょっと小洒落てていい。by 匿名希望-
タイトルだけで選んではいけない
タイトルと標準でBLかな?と思い、個人的には、そっち側ではないので、スルーしていましたが、実は違った。
そして、主人公が尊敬する相手が、まさかの『んん?!』という展開。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望-