みんなのレビューと感想「Q.ノンケ上司は女装部下でイケる…のか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
毎月楽しみにしています♡
2人の関係性が、面白くて大好きです(*゚▽゚)ノby 匿名希望- 0
(・∀・)
いくら華奢でも男性の骨格って隠せないよね。女装ってすぐバレるもんなのに解らない上司ww
女装物ってそんなに好きじゃないのに何で買ってしまったのか…by のん(・∀・)- 0
女装男子ってなよなよしてるイメージがあって、あんまり好きじゃなかったけど、これは全然、そんなことなくて、面白くて、次々に読んでしまいました。続きが楽しみです。
by マクドさん- 0
女装のBLは初めてです。なかなか面白いです。これからどうなるか楽しみです。
by 秋夏- 0
からみが楽しいです!
二人の恋人のようなかまみが楽しいです。意識したときのお互いの表情が特にいーです
(*^^*)by 匿名希望- 0
このあとの展開が!
女装男子のなよなよしさはないし、
上司の勘違い的な間違いから始まる感じが!
次の展開を想像しても、良い意味での裏切りの展開が面白い!
女装男子の自社商品に対するレビューをするとき、いつもの癖でささっと下着を身に付けて力説しまくるところも抜けてて可愛い!
女装するきっかけになったことも可愛いから許せてしまう。by 棗・梓・椿- 0
最初は脅していた上司の心変わりが、どこからなのか?好きな気持ちが分かりやすいけど、変化の仕方とか、ちゃんと書いてあるとよかったかな。
!
イケメンだ!!
絵が上手!
読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
こーゆー上司が欲しかったゎ 笑
楽しいです!by 匿名希望- 0
Secco先生の絵が大好きです!他の作品で知り作者買いしました。Secco先生のキャラはイケメン×可愛い男の子が多いし絵がキレイなので読みやすいと思います。
「お前ならいける気がする」とよくあるパターンからの展開ですが、女装部下可愛いと思います。
エロさは低めだと思うのでストーリー性重視な方にオススメだとおもいます。by 匿名希望- 0
あり!
女装ねえ…と思いつつ読み始め。
本当に気づかないもんなんでしょうか?
お店のお兄さんは、中田くん=女装の子ってわかっていての振る舞いじゃないのかなぁ?とかおもったり。
上司の方は元の男姿をわかった上で反応してるってなかなかすごい。
少しずつ上司と中田くんの気持ちの距離が近くなってきてる…続きが楽しみ‼️by ヴィッちゃん- 0