【ネタバレあり】×ゲームのレビューと感想(6ページ目)

オススメです‼

絵がすごくきれいで、ストーリーも引き込まれて一気読みしました。
    イタズラで始まる関係ですが、受けの二面性が堪らないですね‼
    普段はクラスメイトから空気と呼ばれる薄い存在なのに、
    攻めの前では小悪魔的に変貌し、
    でもふとした瞬間に素が出て。
    照れてる受けは可愛いし、小悪魔は色っぽいし、
    最後まで飽きません。

by 真睦

読み返したくなる!

罰ゲームからの恋愛ってのはありきたりだと思いましたが
    そこから発展していく二人の関係性、垣間見れるお互いの本音
    挑発をするのに責められちゃう受けがすごく好きです
    また、絵も綺麗でエロシーンも見どころでした
    一気読みからの何度めかの読み返ししてます(笑)
    どストライクな漫画なので続編も是非見たいです!

絵が綺麗で受けの子の過去に受けた心の傷を二人で大事に上書きしてく絆が良かった。このふたりは面白いです。

ツンデレ

学園ものが好きなのでお試しを読んで、結局全話購入しました。
    話の冒頭がまずおもしろくて続けて読みました。
    ネコが色気があるほう(裏があるというか)が好みなのでとても良かったです。
    タチは単純で真っ直ぐなところが良かったです。
    エロさもあり、ちゃんと恋愛もあり、読んでて楽しかったです。
    タチもネコもツンデレで可愛かったです。

設定に無理もなく、入り込めるお話でした。
    ドロドロが嫌な人は買って損しないと思います。

え!そうくるか!

一気に完読しちゃいました
    あ!そうくるか!的な
    期待を裏切らない展開でした
    はじめの印象(ジャケ買い)では、
    強きの攻めに暗めの受けが
    バツゲーム的ないじめで‥‥‥‥
    っとよくある話を想像してたけど
    逆転!強きの受けか〜(美人でエロい)
    以外とヘタレな攻め(見た目は強気なイケメン)
    意外性があり楽しめました!
    続編もあれば見てみたいかも

罰ゲーム

から始まるこのお話。ホントに今の高校生やってそう (笑)罰ゲームのキスから過去を思い出し、偶然にも保健室で再会とかドキドキしました!

作者さん買いです。この作者さん、絵もストーリーも最高なんです。ゲームから始まるなんて、いまどきというかいいですよー。とりあえず気になったら読んでみてください!

すごい良かったです。
    ありきたりな学生ものかと思ったんですが、始まりが新しい。
    きっかけが罰ゲームのキスでああ、これからお詫びに掘られちゃうんだろうな…と思ったけどまさかの展開でした。
    永海が攻めでどんどん、るつにハマっていくのが分かったし、あぁこの二人可愛いなと思える感じでした。
    今後もいろんな障害とか、るつのコンプレックスとか、二人で乗り越えて行けるような二人だろうなと思いました。
    機会があれば続編とか、番外編とか読みたいです!!!

by BL女

一気読み

設定が面白そうと思って読んでいくうちにハマってしまって一気読み。罰ゲームの対象だったハズなのにいつのまにか形成逆転。からの気になる存在になっていた…
    両想いだとわかった二人のえっちは濃密で見応えあり。

作家さん買いです!!!もう本当、先生の作品は最高!!絵がまずドストライクなのもあるけど、今回のは重苦しい展開がなくサラッと、でもグッとくる作品でエロもいつもより濃くて最高でした!!攻めのチャラくてヤンチャなくせに受けにマジになるのがキュンキュンした!