みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビューに載ってたように確かに口が気になるけど、内容的におもしろく最後まで一気に読んでしまいました。

最初のきっかけが罰ゲームからの恋愛ってのはよくあると思いましたがあそこから発展していく2人の関係性などとても面白かったです!絵も綺麗でとてもどストライクでしたし攻めがとてもタイプでした( ´꒳​` )
    初心者にも読みやすくておすすめです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

攻め、ノンケかぁ?
    最初から全然抵抗しないし、むしろ乗り気になってるようにしか見えない。
    絵が微妙かな。
    顔が小さい、顎がほとんどないから違和感。

絵が好みで購入しましたが、ストーリーもなかなか面白く、エロ部分も満足出来て購入して良かったなも思います。

この作品を見て、こん炉作家さん大好きになり、他作品もがんがん買っちゃいました🎵
    まぁ🎵イケメン絵が見やすく綺麗🎵
    永海の真っ直ぐなところにズキュンと射たれ、琉津のチョイチョイセクシーな表情にキュンっと来た❗
    今後の話とかもあったら読みたくなるキャラだと思いました🎵

美しい

絵が綺麗だからエロくて美しい!
    受けも攻めも美形で見ていて、もっとやれ!が止まらない!
    目の保養。切なかったり、エロかったり、とりあえず読むべき作品であることは間違いない!

思った以上に良かった

題名からは想像出来ない病み付き具合です! 何回も読み返してます。 罰ゲームだったのに本気になっちゃったお話ですが、笑いあり怒りあり、最終ノンケ攻めが、受けを大好きに☆ その過程にドキドキです! 楽しい作品でした!

気づいたらどんどん読み進めてしまって全話購入!!
    素直になれなかったせいじが素直になって、るつと付き合えて良かったです!!

久しぶりにBL

だいぶ前に卒業したBL でしたが、こちらで復活しそうです。
    イケメンですし、まだ最後まで購入していませんが完結しているしゆっくり進みたいと思います。

チューがしたくなる!

タイトルの通り罰ゲームから始まった2人だったけど、素直じゃない琉津のガラスのハートを、天真爛漫で我が道行く永海が少しずつ溶かしていって、晴れてカップルになりました〜〜っていうお話ね♬
    作中、何度もエッチ&チューする2人。
    で、チューの数がとっっても多くてカワイイんだわ(o^^o) このチューを見てるだけで甘々幸せ気分になれるよ♪(´ε` )