みんなのレビューと感想「×ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

セイジ、最高です。

チャラいのかと思ってたら、もぉ、カッコイイ!性格が好きすぎる。好きになったら男女関係ないんだね ~ってしみじみ感じました。
    その後も2人のラブラブな話しが読みたいです。

キスのエロさ

キスシーンだけで、もうエロさ100%です。
    もちろん他も良いですが。
    絵もきれい目で好みだったのと、×ゲームからの始まりというところにひかれ、購入。
    買って損はないかと。

罰ゲームから始まる恋愛は良くある展開ですが、攻めがだんだん受けにハマっていく過程も好きだったし、受けも可愛い。
    個人的に6話のエロシーンが好きでした。

表情の変化がすごい!

最初はバツゲームから始まった2人ですが、流津くんのツンデレ具合とチラッと見せる素の表情がめちゃくちゃ可愛いくて、攻めがだんだん本気になっていくのが納得です。

後半はエロかわいい流津くんがたくさん見れて楽しかった。ストーリーも違和感無くて読みやすかったです。

by Primo

絵が綺麗です。
    エロさが半端なく、ただ、とても、純愛で胸が熱くなりました。
    BLは、嫌な人があまり出てこないのでいいですね。

展開もおもしろいし絵も好きでスラスラ最終話まで読んでしまいました!先輩可愛いからBLでも普通にキュンキュンできる!

エロあり、笑いあり、せつなさもちょっとあり、一冊でたくさん楽しめる作品でした。エロもいいけど、私は永海とお友だちの三人組が楽しくて実はちょっと好きです!わちゃわちゃしててかわいい!

とあるきっかけでこの作品を知って、絵は好きだなー、黒髪受もいいなー、とか色々好みが重なってよんでみましたが、とってもよかったー!

二人それぞれのギャップがもう、かなり好き。

永海は不真面目だし、女遊びもしてきたヤンキーなんだろうけど、真っ直ぐで素直な子だったし、星が好きなところも、実は家族とも仲良しな雰囲気もあって良い。

琉津の普段の姿と、永海の前だけでなるエロい姿のギャップや、素の口が悪くて、めっちゃ笑い方豪快なところが良い。

キャラが魅力的なので、ストーリー自体は読みやすく単純だけど、とても楽しめました。
    永海が、本当に真っ直ぐに琉津に言葉を伝えるところがとても好印象で、まぁ少しこじれますがストレスなくハッピーエンドです。

元カレが、蹴られたあとどうなったか知りたい。放置されて、、。

唇がとても印象的かつエロく描かれています。苦手な方もいるかもですが、読んでみる価値はあると思います!

はじめて読む作家さんでした。
    表紙でためらっていたのですが、試し読みしてみて気がついたら読み切ってました。

永海がデートに誘うシーンはおもしろいです。
    そして、他の方も書かれてましたが、ラストあたりのキスシーンがとにかくエロい!
    おすすめです。

意外と

かわいい二人の話だと思うんですが
    絵がキツい雰囲気の絵なので
    暗い感じに見えてしまいます
    もったいないー
    絵の雰囲気が違ったらだいぶ印象変わると思いますが
    何回か読むとこのままで二人が可愛くていとおしく見えてきますよ