みんなのレビューと感想「タヌキくんは騙し愛が上手 2」(ネタバレ非表示)

かわいい

この作者とシリーズが好きですぐに見ました、待ってました!双子のカタワレ編も好きだけど、私は弟たちのほうがビジュアル的には好きです。

続きの配信

ちっちゃい頃の タヌキ岳 可愛い!子供二尾も可愛い!
    二尾を泣かしたくなるの 凄くわかる!そのギャップが萌えですね!

お兄ちゃんたちの方のお話を買って、内容がすごくいいなと思ったので、今回こちらも買ってみました。
    強気な受けはやっぱいいですね♡

ツンデレかわイイ!可愛すぎですか!
    狸感があんまりないけど狸が攻めとか以外だし!でもエロいから良かったし⁉️

良き

続き待ってました~とばかりに読んでしまいました。
    もっと読みたいです。
    一つ一つが短く感じました。それほど楽しく読み進めてしまいました。

うん

絵が好みじゃないから-星1つだけど、星5つで何も問題ない作品だと思います(*´ω`*)
    私が好みじゃなかっただけだし(*´ω`*)
    相変わらずのツンデレな弟君ですなぁ(*´ω`*)
    お兄ちゃんのお話から読み始めたけど、私的には弟君の幼少期がどタイプだから弟君が好きだなぁ(*´ω`*)
    求めていた作品って感じ!

ケモミミかわいい!

シリーズ続編!ケモミミ相変わらずかわいいです。エッチシーンもちゃんとあるし、読み応えあると思います!
    変化しているから耳が4つになるのだと思うのですが、人型の時にケモミミが生えてるときは人間の耳が無い方が私は好きなので、星マイナス1にしてしまいました、すみません。
    でも好きな作品です!

1が面白かったので

2も購入しました。
    たぬきときつねできつね受け。
    好きです。また、話数も程よく読みやすいです。さくっとパラレルおすすめです

何故か2になったら岳斗の読み方が『がくと』から『やまと』に変わってましたが(笑)

狸×狐は弟くんたちの方が好みでした。狸弟くんはちょっとあぶない思考ですが、それがより情熱的で必死で。
    何気に子狸の絵も可愛い!
    ほだされて、逃げる間もなく捕まる狐弟くんの悪あがきも可愛い。

わーい

続き出たー‼︎と思って即購入しました‼︎
    相変わらずツンデレな二尾。
    だけどそれが可愛くてたまらない笑笑
    お兄ちゃん達と違う攻め方だけど私は弟達の話の方がキュンキュンします‼︎
    なぜかシリーズ表記がなく?びっくり。
    たぬきはドSなんだなぁと勝手に認識してしまうくらいだけど攻めも可愛いところがありキュン‼︎
    お兄ちゃん達も出てきます!