みんなのレビューと感想「偏愛先生の官能アトリエ」(ネタバレ非表示)
藤村さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。
スッキリ終わるので私的には好き。男の人の嫉妬ってこういうのはパキューン💘ってくる。ネチネチ言われたり、どうせとかいう男の人は嫌。先生という背徳。学校という場所は先生と学生の特権だな
イラストが好き
タイトルになってる作品といくつかのストーリーのオムニバス。
「官能アトリエ」もう少し話の続きが見たかったなーとゆうのが正直な気持ち。せっかくならヌードモデルしても良かったんじゃないかと、なんか期待しちゃいました。by 匿名希望- 0
恋したくなっちゃう❤️
女子の気持ちいいところがきっちり描かれていて、ホント好き❤️ 恋したくなっちゃうな〜というストーリーばかりです。
TLというにはかなりオトナなストーリーでしたが、わたしもかなりオトナな年齢なのでとてもよかったです。落ち着いて読めました
無料の部分長くして欲しかった
絵のタッチが私好みじゃないかな~
いまいち続き読みたいって思わなかったby 匿名希望- 0
肝心の表題の作品は1つも読んでいないのですが、他のは読みました。色んなストーリーがあって面白かった。
作者買いです。
4つ目のストーリー以外を読みました。内容はしっかりしていて、女性の恋する気持ちも同情できるくらい共感できましたが、短編集なので物足りなさを感じています。
BLではないこの作者さんの話が好きでした。BL以外が久々にでてきたので、思わず買いました!すっごい楽しみだったのに、結果は残念でした。3つ目の話から読むのやめました。他の方のレビューにもありましたが、話が急展開すぎて、面白そうな雰囲気はあるものの、ついていけない感じでした。話数が短すぎだと思います。もう少し展開しながら進めば、絶対面白いのにと悲しかったです。