みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)

新作待ってました。前作も面白かったので今作も期待して読ませて頂きました。

まだ2話なのでどうゆう風にストーリーが運んでいくのか解りませんが、2話を読んだ限りでは今後が面白くなりそうです。

綺麗になって憧れの王子様との見合いにやっとこぎ着けたけど、無理に見合いさせられたとそっけない態度の王子様。その王子様との距離をどう縮めてラブになっていくのか楽しみです。

愛されたい?

好きな人に好きになってもらう為に、整形を考える人は少なくない、大好きな人の為なら気に入ってもらう様に努力する。

憧れの彼

毎回見かける彼が好きになり今日こそ告白すると走って来たら交通事故に合い意識を無くしてしまった。

最初が、、、

最初が最初だけに読むのを躊躇したけど、呼んでみると主人公の変化の仕方に勇気をもらいました!是非読んでみて!

一気に

一気に読んでしまいました。一途に慕う先生に振り向いてもらいたいと頑張る姿は良かったのですが、整形は変わり過ぎの様な気がします。が、それが無いと面白さに欠けるんですね。同窓会での仕返しはスッキリしました。前向きな性格の彼女のおかげで、先生も救われて良かったです。

この作者さんの他の作品も読んでいて、面白かったのでこちらも購入しました(*^▽^)/★*☆♪
    ちょっと無理やり終わらせちゃった感があるので、もうちょっと主人公のトラウマとか、両思い後のラブラブ時期とかも描いてほしかったかな~とちょっと残念な気持ちです💦

整形って興味あるけど、なかなか出来ない。リアルで現実味があって、想像しやすい。なんか身近な感じで読みやすい。

整形であんな可愛くなったら
    いいなー笑
    先生かっこいい!
    たまに切なくなる時があるし
    2人幸せになってほしい。

作者さん買い

めちゃで配信されてるのを見つけて買いました!
    前作と真逆なタイプの先生だけどこっちもいい。
    全く先が読めないので早く続きが見たいです。