みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
実話?
実話なのでしょうか…。漫画大好きですし、特に少年漫画なんて夢と友情と冒険の物語が多いので、裏で漫画家さんたちがこんな風だったらショックですね。
こんなこと、普通なんだろうな〰と思いました。でも、こんな男たちは最悪。いなくなってほしい。続きは読まないと思う。
なかなか売れない作家さん。でもある日突然の男の人があらわれ、おれと仲良くなれば売れるようになるよと声をかけられ?
おもしろくない…
読んだのを少し後悔しました。主人公もバカだし、出てくる人みんなバカにみえます。それをまた楽しめない感じのバカさ加減で、もういいかなー。
ちょっと軽い子に見られそうだけど、漫画家になりたい一心で迷走しているのでしょうか?頑張ってと応援したいですね。
主人公のまっすぐでおとぼけなところが面白い。ギャグ要素もありテンポよく進むストーリーはサクサクと読みやすい。
全然面白くなかったです。
表紙と違って中身の絵は下手。主人公は可愛くない、出てくる男はなんか汚い。
話も何が言いたいのかよくわからず、無料分すら全部読まずにやめました。by 匿名希望- 0
短編集でサクッと読めます。
無料分のみ読んでみました。短編集が続くのでサクッと読むことが出来ます。絵がていねいで読みやすいです。
エロ不快
タイトルからしてエロを求めてる人が買うんだろうけど、決定的なエロはなく、上司にセクハラされて不快な気持ちを思い出させられる作品。
漫画家志望の女の子がセクハラを受けつつも負けずに頑張って漫画家デビューする話でした。世の中の全ての漫画家や編集者の人がそうではないと思いますが、実際にあったことだと思うとちょっとショックです。
by もち- 0