みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

題名のような内容ではないですがやんわりそんな感じなんですかね?面白かったです。主人公が1日でも早くデビュー出来たらいいですね。

無料分を淡々と読み始めましたが、手違いで6話目をポチってしまい読んでたら、南くんが出てきた所あたりから面白くなりました。
    何なのこの漫画?って思ってたらもう少し読み続けてみてほしい!
    漫画家になりたいって夢に必死になってるポンコツな女の子のお話、私は嫌いじゃないです。

ただ、同じ絵が2度出てくるのは不快です。

面白いです

まだ無料分しか読んできませんが話は面白いです。不思議と惹かれます。でも、いくつか同じコマがあり読みにくいのが難点でした。

絵が。。

これが実話なら本当に絵が下手だと思います。
    同じコマ?が続けてあるのが凄くめんどくさい。でも、何故だか次が読みたくなる。
    凄く不思議ー。

知らない世界

漫画家という知らない世界を見れてとても楽しかった。主人公の胸とかストーリーと絵の感じがあまり受け付けないけど、ストーリーはおもしろいと思う。

ストーリーがとてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます。漫画家はとても大変なんだなと思います。

えろばかなりではない。

エロくないけど、漫画家の持ち込み生活が見れておもしろいです。エロを求めてた人にはちょっと肩透かしかもしれないけど

リアルです。笑

男の人ってそういう変なやつ多いよなーなんて思ってしまった。笑
    ましてや少年漫画家さんで女性って希少だし、変な人が寄ってくるんだろうなーと普通に思いながら読んでた!
    個人的にはお試しを越えて、南くんとさよならした辺りから面白くなってきました(*´-`)
    絵も綺麗だし、漫画家さんのお話なんて珍しいので楽しいです。

いや~、タイトルにあるようなセリフ言ってみたい!
    そしてヤってみたい!

あ、あくまでも妄想ですよ(^^;
    内容的にはいい感じで展開早く面白かったです。

無料でしたので読ませていただきましたー。漫画家志望で色々書いてるのに、売れないなんて。ある日エロ写メを送ればデビュー出来ると聞いて…。