みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

同じコマが二回続くのはなんですか?
こちらの話は作者さんの実話なのでしょうか?
確かに特殊な業界で、変わった性癖の方に囲まれて大変でしょうが、自らも水商売やっていると公言して胸や脚を露出させておいて被害者意識なのは同情できませんでした。
絵はきれいです。by 匿名希望-
おもしろくは、、
おもしろくは、、なかったかな。と思います。
無料分しか読んでいないけれどけれど、出てくるおじさんの汚さに嫌悪感by 匿名希望-
うん。
表紙の絵に騙されて読みました、何話か読みました。うん。はっきりいうとつまらない。何が?ってわけじゃなくつまらない。
ただ単に男を見る目がないだけなのでわ?と思ってしまいました。
同じことの繰返しで、男運がないというか、やはり見る目がないだけかなby 匿名希望-
どんな話か興味あって読んでみたけど、全然面白くなくて、無料があったけど2話しか読まなかった。面白くない女の世間話聞いてるような面白くないストーリー。
無料だけど、2話目に進みたいと思わせないストーリーの稚拙さ…コマ割りも見にくいし…
by いわぶー-
おもしろくない
続きが読みたいと思えませんでした。同じコマが続く箇所があって読みづらかったです。マンガの業界本当にこんな人達いるのでしょうか?こわいです。
意味不明
無料分しか読んでないけど、全然意味がわからない。
主人公、あんなにダメだしされてるのに、なぜ自分の漫画に自信を持てるのか?
アシスタントは嫌だとか、すごく自分に甘々ちゃん。
購入してまで読もうとは思わない。by 匿名希望-
タイトルにつられて
タイトルにつられて初回を読んでみたんですが、面白くなくてすぐやめました。表紙と比べて絵のタッチも好みじゃなかったです。
その名の通り話は進んでいきます。〜だろうね、またか…と思わせる内容にもうちょと飽きちゃった。タイトル通りのなんの奇想天外な内容もなく、ちょと読み続けるにはもういいかなという感じです。