みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料のもの読みました!
なかなかプロになるのは大変ですよね!しかもこんなキモオヤジに口説かれて大変ですね!by 匿名希望-
おすすめ!
まだ無料版までしか見てないのですが、うん、今この感じでもう面白いです!これからどうなっていくかとても気になるので見に行ってきます(笑)
あんまり!
無料のみですが、あんまり
好きではなかったです。
無料のみなら〜ってかんじでしたが面白かったです。!by 匿名希望-
タイトルからして芸能人になりたい主人公の物語なのかなと思いましが、漫画家になりたい女の子のお話、なかなか面白いです。
リアルですね
リアルですね
業界などでリアルにある話。
芸能プロダクションに入っていたので、よく変な偉いおじさんから誘いがあり、そのときのことを思い出しました。
うまくかわせたり、やれたり、気が強かったりしないと実力があっても生き残れない世界。。。
思い出したくないのでもう買いませんが、
リアルなので星おおめでby 匿名希望-
結構面白い。漫画家志望でアシスタントなんて立場が弱いからいろいろあるだろうな。主人公には応援したい気持ちになる。
エロ要素はありながらも
面白い!単純にエロいだけのお話かと思ってたら、漫画家になりたい主人公の葛藤と周りの男子たちが次々とエロい攻撃をしかけてきて、交わすけど、やっぱり漫画家になんとかしてなりたい!売れたい!という主人公の頑張る姿が健気方面白いタッチで描かれてて、笑える作品になってます。
つまんない
はなしがよくわからない。、主人公にも同情できないし。
写メ送ったりは自己責任。
無料すら最後までよまなかったby 匿名希望-
面白いです
主人公は漫画家になりたいだけなのに、作品もなかなか目が出ず、アシスタントにバイトに行けば、変な職場ばかりで、結局普通にアルバイトしながら漫画書いてる。こういう人多いんだろうなと思うけど、とりあえず主人公は男運も無いかな。クセの強い人ばかりなので、面白いです。
漫画家になるのは大変なんですね…というのが率直な感想です。沢山の漫画家さんが世間にはたくさんいますが、みなさん大変な過程を経ているんだと思いました。