みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
わたしも
えっちするだけならするよね?それで売れるならするよね?違うのかな、減るものなんて何も無いじゃん?え?
無料だけど、2話目に進みたいと思わせないストーリーの稚拙さ…コマ割りも見にくいし…
by いわぶー- 0
。。
主人公の若い頃のストーリーは、若気の至りというか、相当必死だったんだろうなと思いました。
ちょっと考えが甘いところとか。。
同じコマが二度出てくるのは。
なんででしょうか?by 匿名希望- 4
ツッコミどころ満載
無料分しか読んでませんが、色々とツッコミどころ満載です。
まずタイトルが、んな訳あるか笑
ダメな人間がダメな人間に翻弄されてる、って感じですね。
でも、なかなか面白いです。
表紙のタッチや線は少女漫画チックですが、本編の絵柄は結構ツルッとしてて男性誌向けかな、と思いました。by 匿名希望- 0
同じコマがぼやけて二度出てくる箇所が多々見られ読みづらかったです。主人公がもう少しアシスタントとしても頑張っていれば応援できたのですが…なんともいえない感じです。時間軸もよくわからないところがあったため星2の評価です。
無理分だけ読みました。続きが読みたいとは思えませんでした。同じコマが続くところがあり、読みづらかった。、
微妙
表紙の絵とタイトルから無料分を読んでみたけど、なんかイマイチパッとこずでした。漫画家さんはデビューして売れて連載取るためにこんなことしてるんだと誤解を生む可能性があるストーリーで共感できず。
中身がない
目的は漫画家デビューの話なんだろうが、その話自体がおもしろくない。頭悪い田舎の子が漫画家になりたいゆえに努力するんだろうが、純粋すぎてかがんばるとこ間違えてる。
リアルですね
リアルですね
業界などでリアルにある話。
芸能プロダクションに入っていたので、よく変な偉いおじさんから誘いがあり、そのときのことを思い出しました。
うまくかわせたり、やれたり、気が強かったりしないと実力があっても生き残れない世界。。。
思い出したくないのでもう買いませんが、
リアルなので星おおめでby 匿名希望- 0
いい意味での非現実
何かの見返りに身体を、、なんて話はよく耳にしますが、漫画で読んでみると非現実感がなんとも言えず良いなと思えました。