みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
重い内容かなーって思って読んだけど、そうでもない。淡々と読んでいける漫画かな。続きを読もうとはあんまりかな。
よく分からないけど、とても気持ち悪いです。ただの変なおっさんが気持ち悪い行動を取ってるようにしか思えません。
低評価の方もいますが私は結構ツボで楽しめました。主人公のツッコミにも共感できるしこういう性格嫌いじゃない。
無料配信で読み始めたけど絵が雑雑してるし、ストーリーがなかなか入って来ないです😅私の好みじゃなかったので残念です😅
面白くない
話の進展もないし。何を伝えたいのかもわからないし。エロなのか、ただの漫画家の成長話なのかよくわからない
なんかな~絵自体は嫌いではないけど、学習能力ないのかな?って思っちゃいます。隙がありすぎるのに、男の人が悪いばっかり…
実話?
主人公の周りに寄って来る変な人たち、いそういそう!と思って読んでましたが、これ半分以上自分で撒いてる種のような。若いからかもですが、甘いですよね、ツメが。
でもこれ、実話だとしたらなんかイヤですね。by ☆アミ☆- 0
絵柄が綺麗ですし、ストーリー展開も面白いのでどんどん引き込まれていきます。続きがとても気になります。
by あむぴー- 0
無料分だけ読みました。
絵柄はとっても好きです~
女の子が可愛い(^_^)
続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
うん。。。
話が進んでるのに進んでない?あれ?さっきもこの話なかったっけ?なんて思っちゃいました。
エロさ加減とかは良かったですが、続きを読むのはちょっと考えます。by 匿名希望- 0