みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なかなかインパクトのある題名ですね!ここまで行かなくても何となくこういう事もあるのかなぁ〜〜
    ユーモアも少しあって、楽しく読んでます

絵が綺麗なのでサクサク読めましたが、なぜ同じコマが2つ続くのでしょうか。
    それが気になりました。
    しかし嫌な男ばかりですね…

セクハラ、パワハラがスルーされてた時代には、よくある話しで自分の経験を思い出したりしました。
    二回同じコマが続くのが多い。最初のうちは故障かなと思いました。

個人的にはあまり好きではなかったけど、絵は綺麗でしたー!

内容が、私好みではなかったのが残念だけど、好きな人は好きだと思う!

無料分だけ読みました。すっごい隙だらけのムチムチの主人公。この主人公が一人前になりたくて頑張ってます。課金はいかない。

漫画業界というシュチュエーションまんが

こんなヤバい人たちが漫画業界にいるとかいないとか、ではなく、漫画の裏側を描きつつ、ありえないギャグを入れ、ありそうで無い感じを出したかったんだと思います。パターン的には、ダメ○図鑑的なノリ。
    ただ、主人公が間抜けでアホで、緩くて、というところが女性ウケしない。男性向けの漫画によくある、ゆるゆるの女キャラに、女目線のややリアリティを入れているから余計。でも作品内でも自分で認めて奔放なおバカキャラでないとエピソードが続かないから、これはこれでわかって読めばバカだなぁって笑える気がします。

by ak32

ストーリーがしっかりしていて
    漫画家になりたい女の子のなかなか上手くいかない奮闘記で面白いと思いました。

こんな事を言う

大人、本当にいます。
    一晩付き合えば、とか下らないこと。
    出世させてやる、希望の部署に異動させてやる。
    バカにしないでくれ。
    実力で、頑張りますよ。

んー今一ストーリー的にパッとしない。あくまでも私的な感想ですが…でも、主人公の女の子は、なんかちょっとエッチな感じがしてかわいいので、ほらはらします。

ちょい

エロのまま、本格的なエロシーンはなくギャグ摘要素満載のまま突き進む作品。
    勢いがあり楽しく読み進められる。