【ネタバレあり】俺とSEXすれば売れるのレビューと感想(10ページ目)
中身がない
目的は漫画家デビューの話なんだろうが、その話自体がおもしろくない。頭悪い田舎の子が漫画家になりたいゆえに努力するんだろうが、純粋すぎてかがんばるとこ間違えてる。
無料分だけ読みました。すっごい隙だらけのムチムチの主人公。この主人公が一人前になりたくて頑張ってます。課金はいかない。
by はあたん- 0
微妙な感じ
個人的には、絵がくどくて見ていると疲れてる。
劇画タッチで生々しいから胃がもたれる。
がしかし、ストーリーはおもしろいと思う。
無料分しか拝見していないけど、数々の困難?を乗り越えて、このまま彼女が無事にデビュー出来るのかどうか
見届けたいなと思った。
だからこそ、すごく残念なタイトル。
あれじゃ客寄せのタマゴやモヤシと一緒。
…げんに、タイトルに惹かれて無料分を購入した小生の言うことではないけど。by 匿名希望- 0
表紙と中身違いすぎ
タイトル画がきれいで無料分読んでみましたが、中はあんなにきれいじゃなくて残念。
表紙は力入れてきれいに描くのはわかるけど。
面白くかいてるのかもだけど、現実だと思うと胸くそ悪くて課金してまで読みたくない。by 匿名希望- 0
エロ要素はありながらも
面白い!単純にエロいだけのお話かと思ってたら、漫画家になりたい主人公の葛藤と周りの男子たちが次々とエロい攻撃をしかけてきて、交わすけど、やっぱり漫画家になんとかしてなりたい!売れたい!という主人公の頑張る姿が健気方面白いタッチで描かれてて、笑える作品になってます。
その名の通り話は進んでいきます。〜だろうね、またか…と思わせる内容にもうちょと飽きちゃった。タイトル通りのなんの奇想天外な内容もなく、ちょと読み続けるにはもういいかなという感じです。
無料分のエロ写メを送る辺りから辛くなって、読むのを止めました。
読みづらいし、主人公にも共感が持てない作品でした。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました。絵は嫌いじゃないですが、コマが繰り返し表示されて読みにくい。システムなのか、掲載みすなのか。、、?
絵もストーリーもあまり好みじゃありませんでした。続きが気にならない、というか…何が言いたい漫画なのかよくわからないというか。続きの購入はないかな
セクハラ
どの世界にもこのような変な人がいるのだなぁーと思い読みました。自分の立場を利用していい思いをしようなんて卑怯ですよね!
痛い目にあえばと思います。by 匿名希望- 0