みんなのレビューと感想「禁じられた誓い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい過去に捕らわれて、次の恋に進めない女性を思う男性の紳士な態度にとても綺麗な物語だなと思いました。このまま読んでみたいと思います

切ない…

表紙はきれいだけど、中の絵は女性の顔が同じに見えて、誰が誰だか混乱。髪型で見分けてました。登場人物たちが棒立ちな印章の絵だけど、人物それぞれの心情がこまかく伝わる描写なので、「あぁそうだよなぁ、難しいよなぁ」と味わい深い。だけどやっぱりジェイソンが切なかった…。

私、元々ハーレクインは苦手だったのですが、レビュー読んでみて、興味がある内容だったので読み始めてみます!

ちょっと悲しい話でしたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。ジェイソンがほんとにトーリーのことを見守ってくれてたんだなと思います。

双子が

かわいいけど、主人公が責任感なのか不器用なのかよくわからん生き方をしていて共感できないな、とは
    不幸ともいう

良かった。

無料の話しを読んでみて、こんなに愛があるストーリーにキュンときちゃいました。赤ちゃんは可愛らしいし、大事にしているのも分かる描き方でした。

突然、双子のパパだとは、大変だよね。
    かたや、事故で、入院している、婚約者がいる、女性
    不思議な出逢いかな。
    子供を連れて行った後に、亡くなったのは、彼女を幸せにしてくれる人が現れたからだね。
    ラストは、素敵だったと、私は好きなシーンでした。

ザ王道のラブストーリー!お互いに惹かれ合うけど、辛い過去にとらわれて、踏み切れない二人。
    ラストは分かっていてもやっぱりきゅんとする設定です!おすすめです!

良いですよ~

このストーリーのパターンも有りがちですが重過ぎず良かったと思います。登場人物が本当に皆 素敵なのでストレスはなく読めたかな(笑)

レビュー評価につられて

レビュー評価につられて購入。最初は暗い内容だなぁ〜って読んでましたが、色々なことを考えさせてくれる読み物でした。意外と深い内容です。こんな素敵な旦那さんが見つかればいいんだけど…