みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

置き去り

キースは仕事は出来るかもしれない。母親原因かもしれない。でも知らなかったとはいえ流産した花嫁を一方的に責めた上に結婚式置き去りって最っ低‼️再会するまで謝罪無しで放置?彼女の告白聞いて謝罪するけど優しくしてから強引にすぐに迫る。関係持つ。けど彼女と結婚は考えてない?彼には呆れたしお金持ちイケメンは何してもいいの?ってムカつく👊しかも彼女の妹に後押しされてやっとプロポーズって情けない。カッコいいプロポーズのつもりかもしれないけど私はカッコ悪いと思いました(笑)彼女お人好しで優しすぎ。

酷すぎ

結婚式当日に、花嫁を置き去りにするなんて、サイテー。
    結婚だけが目的なら、式前に妊娠してない。とか言わないと思うし。
    カーラも忘れられなかったとはいえ、なぜ許せる?
    ハーレクイン的といえば、そうなんだけど、この作品に関しては、なんかやだなぁ。って後味の悪さだけが残ってしまった…

え?

秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。

どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
    海外は普通なんですかね??
    そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
    その人とまたやり直すなんて考えられません!!

男がした事、すべてわたしだったら許せない!
    ヒロインも会社経営とか頑張ったのなら、もっと別に素敵な人いたでしょ!!
    あんな男をいつまでも引きずるなんてありえない。

普通に

流産したっていえばいいのにまどろっこしい。でもそれがハーレクインらしさですかね。無料分だけでは登場人物誰の魅力も感じられずで残念です。

いくら頭にきても結婚式当日に花嫁を置き去りにするなんて酷すぎる。それも自分の勝手な思い込みで。話をきちんと聞けばいいのにー
    プライド高い男性は面倒くさい!

ばかなの?

流産したならそうハッキリ言えばいいのに、妊娠は間違いだったなんていうから嘘ついて結婚しようとしてたと誤解されて、馬鹿としか言いようがない。男もそんなことで結婚式すっぽかすとかこっちも馬鹿。

皆さんおっしゃってますが、やっぱりヒーローが最悪でした。 ハーレクインではちょくちょくいるタイプですが、例え過去に何があろうとヒロインの受けた仕打ちがひどすぎます…。知らなかった罪より、知ろうとしない罪が大きいです。
    とはいえ、この作画家さんは見せるのが上手です。ヒロインの切なさを味わいたい方にはぴったりなのでお薦めします。

他のレビュー同様、勝手に自己判断して結婚式当日に置き去りはホントに酷すぎる!それをそんなすぐに許せるもの⁈もっと抵抗して欲しかった!

人生色々ありますがここまでひどいことは無いなって思いますね次も見たいってなっちゃいました。なかなか面白い作品でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件