みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
イラッとします
カース、流産したなら素直に言えばいいのに、間違いだった。って。
そりゃー男も逃げるわな。
元婚約者、キースもっと理由を
聞かないかい!
黙って置き去りは酷いな
どちらにしても胸糞要素満載感
半端ない気がして購入は
したくないですねby 匿名希望-
(# ゜Д゜)
無料だから読み始めたんですけれど…
なんでしょうか、この男性はッ💢
いくら誤解があったとはいえ、勝手に自己判断して結婚式当日にサラッと居なくなるとかありえません。
しかも、後日の再会で誤解が解けたら『今の君は美しい』とか言って手のひら返し。
全くもって信用に値するとは思えません。
主人公が未練タラタラで流されっぱなしだし、余り共感は出来なかったな~。
主人公の妹は良い子だと思うけど、作品としては少しモヤッとした。by 匿名希望-
最悪
この男性主人公は女の敵と言われてもしょうがないくらいの自分勝手だと思います。
高評価だったので購入しましたが…
結婚式で置き去りにするって、凄いことですよね。相手のその後の人生を180度変えてしまうぐらいのことです。
いくら流産の事を知らなかったといえ、あんまりな仕打ち!騙して結婚するつもりなら、結婚前に打ち明けるはず無いだろ!
何故ヒロインが許せるのか理解出来ません。
周りに言われて、やっと重たい腰をあげるなんて、どうしようもない男。
さっさと次を探すべきでしたね。by ☆Avicii☆-
結局、男の身勝手さが許せないな…
結局のところ、男が身勝手すぎて腹が立つだけで終わったなぁ……。
ヒロインも意志が弱すぎて、こんな性格では会社経営なんか無理と言わざるを得ない様なタイプ──。
結婚式直前の流産の件も、私が同じ立場だったら、自分を捨てて逃げた男になんか死んだって言わない!
相手のペースに巻き込まれる前に、自分から全シャットアウトして、完全無視を決め込むなぁ~。
で、こんなショウモナイ男なんか完全にゴミ箱へ捨てて、もっと良い男をGetします!
ハーレクイン、あまりにもアメリカンな恋愛観で時々物凄く腹が立つものがあります。
これはそのひとつ──。
ヒロインが自分を捨てた男に強烈な復讐を遂げて、遥かに良い男と結ばれるくらいの、もうひと捻りが欲しいと思いました。by ナリィ-