みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

格好いい女性は憧れます☆

結婚式直前に捨てられ、頑張って立ち直り会社のCEOにまでなる美人で格好いい女性憧れます~(*´ω`*)

キースが惚れ直すのも当たり前です!

レビューでキースの評判があまり宜しく無いですが、私的には誤解が解けた後ちゃんと謝罪し、そこから孟アピールなキースが好感持てました。

絵は好きです!

内容正直うまく行き過ぎと言うか、そんな簡単にまた結婚とか行かないでしょうと思いますが、まぁこう言う形もあるのかなと思います。
    カーラが必死に気持ちを立て直して自分の信念を貫いたからこその結果かな!
    読んでる分には面白かったです

なかなか有り得ない話しの展開に、お世辞にも共感はできませんでした。
    ネタバレになりますので、軽いタッチのコメントになりますが、女性の敵のような男性主人公ですね。
    私的な感覚かもしれませんが、許せないですね。誤解があったかもしれませんが、何の話し合いもせずに、めちゃくちゃ一方的。
    良い意味での現実とはかけ離れたマンガの世界ならいいですが、これは腹立ちました。

高評価だったので購入しましたが…

結婚式で置き去りにするって、凄いことですよね。相手のその後の人生を180度変えてしまうぐらいのことです。
    いくら流産の事を知らなかったといえ、あんまりな仕打ち!騙して結婚するつもりなら、結婚前に打ち明けるはず無いだろ!
    何故ヒロインが許せるのか理解出来ません。
    周りに言われて、やっと重たい腰をあげるなんて、どうしようもない男。
    さっさと次を探すべきでしたね。

姉編の方は男が身勝手で強引な人だけど、最後には成長が感じられ、素敵でしたよ。主人公は良妻賢母なイメージ。妹編はヒロインの方が大胆で積極的でタフ、男の方が守りのタイプ。どちらもお似合いカップルだし、ストーリーもテンポも絵柄も良かったし…映画観た気分です。姉編は男の批判が多かったケド、不完全でいいです、姉編、妹編どちらの男性も母性本能を擽られました。ラストも満足。

無料分だけ読みました

絵が綺麗で読みやすい作品でした。無料分だけ読ませていただきましたが、よくある設定のお話かなと思いやめました。お互い好意があるのにちょっとした掛け違いで誤解して別れ、そして、取引先として再会。これからひと悶着あってきっと最後はわかりあってハッピーエンドになるんだろうなぁという想像ができました。でも王道ラブストーリーを望む人にはいいと思います。

何も言葉もかけず、式当日にいなくなるなんてひどすぎる。
    誤解だと分かるまでに時間がかかるものの、仕事を通して、再び惹かれあい、信頼関係が回復して良かったです。
    ヒロインの妹がとても姉思いで、ナイスフォローをしてくれます。
    現実にはこんな別れかたしたら、復縁は厳しいだろうなぁと思いますが、ハーレクインなら許せてしまいます。

期待はあまりしていなかったけれど

二話無料というので、お得感もあり読んでみました。
    期待以上の作品…私が好きなタイプのものだったのかな?
    そんな勢いで☆5つ付けちゃいました。

めちゃめちゃ泣いた

無料で2話読んだけど続きが気になって最後まで読んでしまった

すれ違い

結婚や妊娠をめぐって二人がすれ違っていますが、最後は男性が愛に気付いて裸足でプロポーズするところが感動的で良かったです。