【ネタバレあり】置き去りの花嫁のレビューと感想(4ページ目)

面白かった♪

キースさん…意味不明…。
    そんなすぐ疑って、決断して、捨てられる?
    しかも捨てたくせに
    また、ちょっかい出してきたり
    わがままでは?

by 小紫

責任だけで結婚する事は?

子供が出来たら責任とる事だけで結婚する気になる資産家のヒーローの考え方は何て身勝手なのかと思う。
    再開しなければ、再び愛し合う事も無かったんだと思うと、ヒーローの愛情は都合良すぎ。でもヒロインの思いが叶って良かった!

え?

秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。

どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
    海外は普通なんですかね??
    そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
    その人とまたやり直すなんて考えられません!!

う〜ん

壮大な痴話喧嘩?ヒロインを結婚式に放り出しておいて、愛人になれとかヒーローは馬鹿なのだろうか?ヒーローの行動が最初から最後まで最低。裸足になったくらいで許すヒロインに呆れてしまった。

シャープ絵で読みやすい作品ですがヒロインが流産したのにそれを元々妊娠していなかったかのように取れる発言をしてしまうというのはちょっと・・・と思ってしまいました。

みんな怒ってるけど。(笑)

結婚式の直前で去って行った彼を許せないと、怒っている方もいますが、まぁ…コミックだし。(笑)
    色んな感情は皆さんあるけれど、暇潰しに読んでる分には、これもありかな。と、思います。

酷すぎ

結婚式当日に、花嫁を置き去りにするなんて、サイテー。
    結婚だけが目的なら、式前に妊娠してない。とか言わないと思うし。
    カーラも忘れられなかったとはいえ、なぜ許せる?
    ハーレクイン的といえば、そうなんだけど、この作品に関しては、なんかやだなぁ。って後味の悪さだけが残ってしまった…

なかなか有り得ない話しの展開に、お世辞にも共感はできませんでした。
    ネタバレになりますので、軽いタッチのコメントになりますが、女性の敵のような男性主人公ですね。
    私的な感覚かもしれませんが、許せないですね。誤解があったかもしれませんが、何の話し合いもせずに、めちゃくちゃ一方的。
    良い意味での現実とはかけ離れたマンガの世界ならいいですが、これは腹立ちました。

何も言葉もかけず、式当日にいなくなるなんてひどすぎる。
    誤解だと分かるまでに時間がかかるものの、仕事を通して、再び惹かれあい、信頼関係が回復して良かったです。
    ヒロインの妹がとても姉思いで、ナイスフォローをしてくれます。
    現実にはこんな別れかたしたら、復縁は厳しいだろうなぁと思いますが、ハーレクインなら許せてしまいます。

すれ違い

結婚や妊娠をめぐって二人がすれ違っていますが、最後は男性が愛に気付いて裸足でプロポーズするところが感動的で良かったです。