【ネタバレあり】置き去りの花嫁のレビューと感想(3ページ目)

ばかなの?

流産したならそうハッキリ言えばいいのに、妊娠は間違いだったなんていうから嘘ついて結婚しようとしてたと誤解されて、馬鹿としか言いようがない。男もそんなことで結婚式すっぽかすとかこっちも馬鹿。

ある意味凄い展開の2人でした😳

ヒロインのカーラの事を、妊娠した…と自分を騙して結婚させようとした女だと勝手に勘違いをして、結婚式当日にカーラを捨てた非道のヒーローのキース🤭🤭💦
    …ありえない非道ヒーローです。

2年ぶりに再会した2人…。
    実は、カーラは結婚式前に流産をしてしまい、それを隠して、子供は実は間違いだったのだ…と。キースに伝えてしまい😓
    カーラはとりあえず式の後でちゃんと説明しようと考えていたのだが、
    ……という事があったのだ、とキースに伝える事で2年前の事がお互いにわかったのですけど、それから急にキースとカーラは急接近😳💦
    …なんで⁈(笑)
    と思いつつ、(ハーレークインだし)
    結果、元サヤなんですけど🤩

なかなか読み応えのある非道なヒーローと悲しみの中でも一途なヒロインでした😳😳(笑)

結婚式直前に逃げた身勝手な男をいつまで好きなの?おまけに流産までしていたのに、、漫画とはいえ余りのひどい仕打ちに何故また好きな気持ちがぶり返すかなーって思う。感情移入出来ませんでした。

勘違いからのすれ違い

これぞ、ハーレクイン名物再開からの再燃。ボタンの掛け違いからまさかの結婚式に置き去りにされた辛い過去。それでもやはり惹かれ合う二人。じゃあ、最初からはっきりと説明すれば良かったのに、、と思わなくもないですが、ハッピーエンドで何よりです。

なんだかんだと♡

作者の絵が好きで読み始め、とても続きが気になって読みました。
    始めから結婚式の当日にドタキャンして置き去りにし、本当の理由も聞かず去っていくキースにモヤモヤさせられましたが、この事でカーラが素敵な女性へと変貌し、またキースとの再会で過去の誤解が解けて惹かれ合っていく内容で、とてもハーレクインらしいお話だと思いました。
    キースも女性に対しての不信感があり、カーラが成長していなければまた惹かれる存在になれたかわからないので、ここで再会したのも運命なのかなぁと思いました。
    他の人も書いてましたが、ハッピーエンドの中に子供ができたら更に良かったかなと思いました。

真実を伝えられず、結婚式の当日に花婿が去っていってしまうという、胸が張り裂けそうなプロローグでしたが、紆余曲折ありつつもハッピーエンドであって安心しました。独立したヒロインが頼もしくも健気であるところに涙です。

(# ゜Д゜)

無料だから読み始めたんですけれど…
    なんでしょうか、この男性はッ💢
    いくら誤解があったとはいえ、勝手に自己判断して結婚式当日にサラッと居なくなるとかありえません。
    しかも、後日の再会で誤解が解けたら『今の君は美しい』とか言って手のひら返し。
    全くもって信用に値するとは思えません。
    主人公が未練タラタラで流されっぱなしだし、余り共感は出来なかったな~。
    主人公の妹は良い子だと思うけど、作品としては少しモヤッとした。

辛い過去を乗り越えて

結婚式当日に花婿に置き去りにされるという辛い経験をもつヒロイン。そのヒロインが2年後まさかの、あの花婿と仕事でタッグを組むことになるなんて!
    …いやぁ、もう先が読めないはずがないですよね(笑)。予想通りのハーレクイン・ハッピーエンド。だけど、いかにもな悪者も出てこないし、穏やかに読み続けられました。

かわいそう

本当に愛していたのに、結婚式で置き去りにされる。流産した直後なのに…。私ならこんな男許せない。でも惹かれちゃうっていう展開が、面白いです。

金持ち男性って…

主人公には大好きな彼がいて、彼はお金持ち。ある時妊娠したことを伝えた事で結婚する事になったけど、結局子供は流産してしまう…そんな辛いときに彼は昔のトラウマからか彼女が本当は最初から妊娠せず結婚するための嘘をついたと勘違いし、結婚式当日に彼女を置いてどこかに行ってしまう。。数年後、自分の力で結婚に携わる仕事で成功した彼女と会って二人はまた惹かれ合う。私だったらこんな勘違い男は許せないなー、と思った。