みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男がした事、すべてわたしだったら許せない!
    ヒロインも会社経営とか頑張ったのなら、もっと別に素敵な人いたでしょ!!
    あんな男をいつまでも引きずるなんてありえない。

相変わらず絵は素敵でした。
    ヒロインがとても心のひろい素敵な女性だと感じさせらる作品でした。
    ヒーローは最低だと思いました。
    深い愛のヒロインに感謝すべき!!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでサクサク読めてしまいます。キース、ひどい奴。なのにカーラに会ったらまた惹かれてしまうなんて、最低だな。でも中盤からの激しくカーラを求める様にはドキドキしてしまいました。まだ途中なので、今後の展開がたのしみです!

結婚式当日に置き去りて、許せない。
    とりあえず、罠にかけられたと思ってもそのあとの始末もしないでいなくなるし、ヒロインそれでも好きなのが理解できませんでした。
    絵は好みで素敵でした。

良かった

最初こそタイトルにあるように置き去りって!頭に来ましたが、再開してから男性がもどかし〜ほどに女性を求めています!
    男性がセクシーでとても良かったです!

こんな身勝手な男性は無理ですね、結婚を決めた相手ときちんと向き合うことなく、逃げ出すなんて、ありえません。

ありえん!

結婚式直前に嫁を置いて逃げた理由、それかよ!と言いたくなりましたね。
    そのくせショーに呼んで偉そうな態度。
    腹立たしい。

普通に

流産したっていえばいいのにまどろっこしい。でもそれがハーレクインらしさですかね。無料分だけでは登場人物誰の魅力も感じられずで残念です。

かっこいい

男の身勝手な行動から立ち直って、格好良い女性になっていくところは、読んでいて共感できるし、頑張った甲斐が有ると思えたけど…
    この男の所に結局帰るのか…と、少し残念に思うところもある…
    複雑な心境が残る作品でした。
    私的には、この男は許せないけど!

いくら頭にきても結婚式当日に花嫁を置き去りにするなんて酷すぎる。それも自分の勝手な思い込みで。話をきちんと聞けばいいのにー
    プライド高い男性は面倒くさい!