【ネタバレあり】置き去りの花嫁のレビューと感想(2ページ目)

信じられないけど、誤解が誤解を招いて結果ハッピーエンドなら良いけど😅あんまりスレ違うとそんな運命かなとか思ってしまう😢

なかなか忘れられない想い🥺

本当に愛して止まない人だったら、酷い別れ方をしても、なかなか想いを振り切る事も出来ず、深い古傷として、事有る毎に心の表に出て来てしまうのは、仕方がない事だと思う😢
    ヒロインが、正にそれよね🥺
    その気持ち、解り過ぎる位解る😭
    好き過ぎて、愛し過ぎて、どうしようもなくて、何にも癒される事無く、目の前の事に集中してこなす日々。その甲斐あって、起こした事業が起動に乗り、剰りに深い傷を負う事になった元凶の愛して止まない男性に再会…😱
    複雑な心境過ぎて、ヒロインの心が血を流し続けている様に感じた。
    非情な迄に自分本意なヒーロー。
    自分さえ良ければそれで良いって感じ😫
    ヒロイン妹がいて、本当に良かった😢
    ハーレクインなので、安心して読めましたが、読んでいて胸が締め付けられた😭

相変わらず絵は素敵でした。
    ヒロインがとても心のひろい素敵な女性だと感じさせらる作品でした。
    ヒーローは最低だと思いました。
    深い愛のヒロインに感謝すべき!!

絵が綺麗

絵が綺麗なのでサクサク読めてしまいます。キース、ひどい奴。なのにカーラに会ったらまた惹かれてしまうなんて、最低だな。でも中盤からの激しくカーラを求める様にはドキドキしてしまいました。まだ途中なので、今後の展開がたのしみです!

こんな身勝手な男性は無理ですね、結婚を決めた相手ときちんと向き合うことなく、逃げ出すなんて、ありえません。

ありえん!

結婚式直前に嫁を置いて逃げた理由、それかよ!と言いたくなりましたね。
    そのくせショーに呼んで偉そうな態度。
    腹立たしい。

かっこいい

男の身勝手な行動から立ち直って、格好良い女性になっていくところは、読んでいて共感できるし、頑張った甲斐が有ると思えたけど…
    この男の所に結局帰るのか…と、少し残念に思うところもある…
    複雑な心境が残る作品でした。
    私的には、この男は許せないけど!

いきなり、結婚式で置き去り。まぁ。よくあるパターンですが。流産してしまったとはっきりいわなかったからといっても、置き去りにするとは...
    でも、先の展開が気になってしまって全話購入してしまいました。

イラッとします

カース、流産したなら素直に言えばいいのに、間違いだった。って。
    そりゃー男も逃げるわな。
    元婚約者、キースもっと理由を
    聞かないかい!
    黙って置き去りは酷いな

どちらにしても胸糞要素満載感
    半端ない気がして購入は
    したくないですね

婚約していて、結婚式直前に婚約破棄…って漫画たまに見るけれど、そんなん自分に起こったら狂ってしまうww