みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2022年6月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
いきなり、結婚式で置き去り。まぁ。よくあるパターンですが。流産してしまったとはっきりいわなかったからといっても、置き去りにするとは...
でも、先の展開が気になってしまって全話購入してしまいました。by 匿名希望-
良かった^_^
作者の田中さんが好きでお試しを読みました。
結婚当日にドタキャンした男とのハッピーエンドの続きが気になり最後まで読みました^_^
やっぱりこの方の作品は全部好きかもです。
他の作品も読むつもりです!by 匿名希望-
勘違いからのすれ違い
これぞ、ハーレクイン名物再開からの再燃。ボタンの掛け違いからまさかの結婚式に置き去りにされた辛い過去。それでもやはり惹かれ合う二人。じゃあ、最初からはっきりと説明すれば良かったのに、、と思わなくもないですが、ハッピーエンドで何よりです。
通勤中何度も読み返して、心温かくなり涙腺もゆるみちょっと恥ずかしい事になってます。心洗われるような優しい恋愛物。
真実を伝えられず、結婚式の当日に花婿が去っていってしまうという、胸が張り裂けそうなプロローグでしたが、紆余曲折ありつつもハッピーエンドであって安心しました。独立したヒロインが頼もしくも健気であるところに涙です。
かわいそう
本当に愛していたのに、結婚式で置き去りにされる。流産した直後なのに…。私ならこんな男許せない。でも惹かれちゃうっていう展開が、面白いです。
金持ち男性って…
主人公には大好きな彼がいて、彼はお金持ち。ある時妊娠したことを伝えた事で結婚する事になったけど、結局子供は流産してしまう…そんな辛いときに彼は昔のトラウマからか彼女が本当は最初から妊娠せず結婚するための嘘をついたと勘違いし、結婚式当日に彼女を置いてどこかに行ってしまう。。数年後、自分の力で結婚に携わる仕事で成功した彼女と会って二人はまた惹かれ合う。私だったらこんな勘違い男は許せないなー、と思った。
好きな先生のマンガです(*^^*)好きなジャンルのマンガで大人な恋の感じがせつなくて読んでて泣けてきました(*_*)本当にこの先生のマンガは切なすぎて胸が苦しくなります(*_*)泣きたい人にオススメです(*^^*)
キレイ
ハーレクインロマンスは、わりと衣装はキレイだけど、ウェディングドレスだから特別だからかもしれないけど、今までよりも、衣装が一番繊細でキレイかも
シャープ絵で読みやすい作品ですがヒロインが流産したのにそれを元々妊娠していなかったかのように取れる発言をしてしまうというのはちょっと・・・と思ってしまいました。
by amber-amber-