みんなのレビューと感想「[小説]いらないスキル買い取ります」(ネタバレ非表示)

小説

ずっと漫画を読んできたが、小説を言うのを読むのは初めて。本を購入するのは考えてしまうけど、ネットなら気軽に読めるので嬉しい。

まず小説が初めて。漫画ばかり読んでいたけど、文字のみも案外スッと入ってきていい。
    想像力が必要なのは少しばかり疲れるけど。無料分のみだったけど先が気になります。

自分にもいらないスキルあるなぁと思いました。
    ぜひ買い取ってもらいたいです。
    小説だと情景など想像できていいですね!

漫画と思っていたら小説でしたが面白かったです。この次はしっかりと漫画の方を読んでみたいと思いました。

新しい

いらないスキル買い取ります。っていうタイトルの深さに影響され読みました。深く考えさせられます。生きていくために必要なスキルか?

タイトルが気になり読んでみました。結果、好きなお話だした!話の展開も面白いし、読み切りサイズなのがとても良かったです!

おもしろいです。絵もストーリーも好きな、感じで気に入りました。無料試し読みで気になってそのまま少しずつ購読して読んでます。

面白そうと開いたら、小説だった。
    でも、自分に無いスキルを買えたら嬉しい。
    私には、いらないスキルなんて無いと思うので売ることはないけど、欲しいスキルは沢山ある。
    面白いから、読み進みます。

スキル?

たぶん聖書とか、英語の語源に詳しいと、これはスキルというより、タラントから派生した、タレントかと。タレントって才能だから

小説ものだけどスキルが売買できたらありったけ買っちゃいそう。
    スキルは一概に素晴らしいものばかりではな行って所がそうかーと思いました。