みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
いいです!
ストーリーの展開が好きな感じです。
でもなぜがいつも、好きだなっておもう作品は男の過去に何かあるやつだ、、わby 匿名希望- 0
この作家さんの漫画好きだし、無料も多いからと思って読んでたら、最初は面白くて先が楽しみだったけど、なかなか2人の間が進展しないのが、もどかしかった。あと、赤羽はもう少しはっきりした男になってほしい。なんかフラフラしてる。
絵が綺麗
絵が綺麗です
ちょっと文字がごちゃごちゃしてて、読みにくいのがざんねん。
まだ始めなのて今後に期待期待してます!by 匿名希望- 0
テンポがよくてサクサク読めました。
絵もきれいだし、短いお話しなのでダラダラと続かずいいと思います。
あんなイケメンな彼氏うらやましー!by 匿名希望- 0
ゆめさんがキャバ嬢っぽくなくて、頑張っていて可愛かった!
赤羽さんも男前でかっこいいです。
2人の会話とかが自然でおもしろかったです。元カノにはイライラしたけど、安定のハッピーエンド最高です!by 匿名希望- 0
作品
作者さんのファンです。
エロさはまぁまぁですが、内容が意外な方向へ行ったので少し戸惑いました。
女の子は可愛いし、メンズもイケメンできゅんでした。by 匿名希望- 0
無料分のみしか見てませんがおもしろかったです、お話も分かりやすく惹き込まれていきました。続きが気になります。
たっぷりのキスからはじめてと同じ作者さんなんですね。
梨花チマキさんの絵好きです。
イケメンを見ると下痢するキャバ嬢とキャバ嬢には興味がない趣味が貯金のイケメン銀行員の話。
イケメンな銀行員なんて見たことないな笑
彼の元カノがかなりのくせもの。
無料分見終わりましたが続きがきになるので課金しようか悩み中by 匿名希望- 2
無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開が気になります!元カノにイライラしちゃう!!無料分増やしてほしいです!
恋には臆病な主人公とイケメンの恋にドキドキハラハラが止まらないです。次の展開が気になってどんどん読みたくなる作品です。