みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この方の描く男性がエロくてかっこよくてたまらなく大好き!
表紙はいつもイマイチ?な気がするけど、
ストーリーはとっても楽しい!by 匿名希望- 0
男の人がめっちゃカッコいいです。無料分だけ読んだけど続きが気になります。元カノに負けないでほしい。課金して読もうかな。
キャバ嬢という派手な職種ながら、イケメンが苦手で恋愛偏差値も低い主人公は、素直な良い子で応援したくなります。恋のお相手も、超セクシーでカッコいいしイイやつ!!
おすすめで上がっきたので無料分だけ、と思って読んだけど結局全部読んでしまいました〜
ユメちゃんも赤羽君もメッチャ良い人!
この先も読んでみたかったです。by 匿名希望- 0
赤羽…
赤羽←彼イケメン。クールなんだけど、エロいのよぉー。あるあるだよ。
そして、ゆめ←キャバ嬢 イケメン見る?とお腹痛くなる。ゆめは、イケメン好きになると、ストーカーになるそうです。好きになっちゃうとストーカーになるらしい…
ゆめ(夢路)が、キャバ嬢として働いているのは、親の手伝いで、やっていて、ほんとはOLやりたかったと思ってる人。
ストーリーとしては、キャバ嬢のゆめが、お客様さんとして来た赤羽と出会い、赤羽が忘れた社員証?を、届けてあげて、そこから、二人で頻繁に会うようになり、恋へと発展していくって感じです。
なんだか、吸い込まれる様に読んじゃいますよ!wby 匿名希望- 2
笑える
めっちゃおもしろい!ゆめちゃんみたいなキャバ嬢いるなら女だけど飲み行きたい(笑)ゆめちゃんと酒飲みたい!
慣れてない二人の恋がかわいく思えました。
ギャバ嬢の同僚ムカつきますが、彼が一途に見てくれていてスカッとしました。by ちょも太郎- 0
ヒロインはキャバ嬢だけど、なんかすれた感じがなく可愛い☆イケメンが苦手で、すぐ下痢しちゃうとこも面白い!彼ができて、二人のやりとりにキュンキュンします♪
夢の性格最高です!!
ガサツな感じと、ピュアな感じが合わさって好きなタイプです(笑)
夢には幸せになってもらいたいです!笑by 匿名希望- 0
読みやすい
イケメンは良い、ストーリー的にはお堅い考えの二人が運命的に惹かれ合う大人の恋愛。
元カノとか、やはりそうゆう展開もドキドキはするけど、お互いの人間性を学ばされるようなマンガかなと思いました。続きが読みたいけれど無料までに。by 匿名希望- 0