みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作家さん経由で読んでみたのですが…
なかなかいいです!!遠慮無く言い合える友達のようなカップルってどこか憧れますよね〜
主人公の勝気な性格もクスッと笑えて面白かったです。by 匿名希望- 0
イケメンが苦手なキャバ嬢と堅実なイケメンのラブストーリーです。
どちらのキャラクターにも好感がもてて、絵もきれいでさくさく読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を見て、こちらも読み出しました!やっぱり男子の描き方が素敵ですね\(//∇//)\ストーリーも面白くて、ヒロインも好感持てるし、ただ、ただ、元カノ?的な人のヤバさに不安がありますが…少しずつ読み進めます!2人がハッピーエンドになってくれますように!!
この作者さんの別の作品のファンになって、こっちの作品にもたどり着きました。ストーリーも絵もとても好きです。10話完結なのでサクッと読めて良いです。
かわいい
よくある設定の、キャバでかわいいけど純粋なな女と、クールでエロくて実は真面目で誠実な男。でも、少しの違いで面白くなったりつまらなくなったり。これは面白いし、イラストも可愛いし、中身がわかってても気になる。
無料分までしかよんでいませんがその後が凄く気になります。元カノとかでてきておもしろいなーと。自分が主人公になったつもりで色々と考えてちゃいます。
この作者さんすきだなー
絵も綺麗だし、色っぽいし、イケメンだし、もちろんストーリーも面白いです
今回のお話はキャバ嬢とサラリーマンと嫌な元カノが出てきてのごちゃごちゃした感じだけど、内容が面白くてさすがだな、というかんじですby 匿名希望- 0
絵がすごく好きです!特に男の人がかっこいい!!キスシーンもドキドキしながら見てます‼️まだ無料分だけだけど、続きがすっごく気になります❗
この作者の話は面白いです。6話まで読みましたが、そのまま全部読みたいと思いました。絵のタッチも綺麗で、設定も面白い!読みきるのが楽しみです。
この先生の絵が好きで、試し読みから残り4話一気に読みました。
残り1話の所で、後1話で話終わるの!?って内容でしたが、最後1話がかなりすっ飛ばしてる感(内容じゃなく)半端なかったです(苦笑)無理矢理終わらせる感じ?
急というかなんと言うか…
もっと話広げてほしかった~!!もうちょっとゆっくり話を進めてほしかった~!!って言うのが正直な感想です!
けど、相変わらず可愛い+イケメンでしたね!この漫画はこの先生の作品にしてはエロは少なめだと思います。by 匿名希望- 0