みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
サッパリした感じ
彼女の感じ大好きだわ。サバサバした感じや正直なところ。素直なところ。面白いよ、このストーリー。彼の過去に負けずに自分に勝ってほしい。続き読みたい!
イケメン見るとお腹壊すって…笑ってしまいましたがゆめちゃんが犯人扱いされたときの赤羽さんのかっこよさ!周りを見れてる男性ステキ!
絵が気に入って読み始めてみました。
よくある恋愛モノかと思ったら、主人公が、ぶりっ子でもなく、ただ可愛いだけでもなく、、、
そこが面白い。
強敵はっかりだけど、頑張って欲しい!- 0
テンポがよい
家業のキャバクラを手伝う夢ちゃんとクールなんだけどエロい赤羽くん。
赤羽くん、あんな元カノがいた割にはウブすぎやしませんか(笑)
さぁ、残り数話、課金しますか!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
作者買い
梨花チマキ先生の作品は常にチェックして、作者買いしています。絵が美男美女で私好みなのもあるのですが、話の中にちょくちょく出てくるウケ狙い感がたまりませんね。笑えます。おすすめです。
絵は綺麗ですが、いきなりシーンが飛んでたりしてるし、キャラも少し無理があります
主人公のキャラが好きでいつのまにか課金して読んでました!笑
途中で登場する元カノもすごいキャラ!
面白いです。by 匿名希望- 0
この作者さんのストーリーも絵もすごく好きです!無料が出てたから飛びついちゃった❤️
やっぱ読んで正解!途中もやもやする人物もしっかり消してくれるし笑笑文句なし!by 匿名希望- 0
目の保養
絵が可愛くてイケメンが多くてキュンキュンします!
女の子がキャバ嬢なのにとても照れ屋で、言葉遣いとか少し雑だけど、本当はとても優しい子!応援したくなる子です。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画好きです。お水の仕事をしているヒロインが、お客としてきた人と恋に落ちる話。エッチなシーンの描写がとても素敵なのでもっと見たいです。