みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
梨花ちまきさんの作品が好きで読みました。アイケメン見ると下痢をしちゃうキャバ嬢。難儀な体だなー。基本、彼氏が主人公大好きな設定が嬉しいです。元カノには本当イライラしました!
夢路好き
主人公のキャラクターが本当に好き。口は悪いけど、人柄が良くて、裏表がない、そういう人は、夜のお仕事では大変そうです。お父さんのお店っていうのがまた良い。連載中の作品も大好きだし、この作家さん大好きです。これからも楽しい作品お願いします♪
コメディ
イケメン相手になるとお腹を壊すって、面白いし、勿体ない。
主人公は凄く綺麗で可愛いのに天然ぽいのが可愛いです。by 匿名希望- 0
銀行マンとキャバ嬢の恋愛♡
無料試し読みでどっぷりハマって今では梨花チマキさんの作品を優先して購入してます!
世間ではお堅いイメージがある銀行マンとまさかのキャバ嬢の恋愛♡職業を超えて真剣に夢路を好きになる赤羽がカッコよすぎます。by 匿名希望- 0
おもしろかった
ジャケ買いしました。
はなしの内容はおもしろかったです。
期待していたのより、絵が苦手な感じだったのが、残念でした。by おはこう- 0
キャバ嬢でイケメン見るとお腹壊すって、、ブサメンのみ応対します!って御触書を出さないと!よっぽどのトラウマなんですね! 笑笑
無料配信分につられて読んだら、とてもおもしろいです!
ちょこちょこ笑える要素があるのがいいですね!
赤羽いい男!by 匿名希望- 0
赤羽かっこいい
男性の顔がかっこよくてすごく好みですし、短めに完結しているので手軽に読める感じです。
元カノがヤバイ女すぎて怖いくらい。振り向いたら下着でベッドにいるとかホラーすぎます笑by 匿名希望- 0
お互いに口が悪い2人ですが、
惹かれあって、
元カノ登場で元カノと激しく言い合ったり
したのは
びっくりしましたが
2人が結ばれて
完結して良かったですby 匿名希望- 0
梨花チマキさんの絵が可愛くて好きです。
ヒロインのキャラクターが面白すぎて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0