みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良かったです!ドキドキとスカッとが合わさった感じで、主人公の男勝りな性格がかなり共感出来て、読んでいてスッキリしました!
やはり、この作者さんの絵が好きです。
「たっぷりのキスからはじめて」にハマって、こちらの作品も気になり読みはじめましたが、ハマってしまいそうです。ポイントが足りませーん。by 匿名希望- 0
たっぷりのキスからの作者買いで読みました。男性の絵が好きで、かっこいいと思います。キャバ嬢とイケメンの話ですが、比較的短いのでサラサラと全話読んでしまいました。まあ、面白いかな。
格好いい!
こちらの先生の作品が好きで読み始めました。最初は面白くどんどん読み進んでましたが、終わりが見えてきて…
もう少し2人のストーリーを見ていたかったかな。by 匿名希望- 0
おもしろいです
この作家さんの他の作品も大好きでこちらも気になり読みました。
絵も割と綺麗で分かりやすいですし面白ろかったです。by 匿名希望- 0
夢路好き
主人公のキャラクターが本当に好き。口は悪いけど、人柄が良くて、裏表がない、そういう人は、夜のお仕事では大変そうです。お父さんのお店っていうのがまた良い。連載中の作品も大好きだし、この作家さん大好きです。これからも楽しい作品お願いします♪
銀行マンとキャバ嬢の恋愛♡
無料試し読みでどっぷりハマって今では梨花チマキさんの作品を優先して購入してます!
世間ではお堅いイメージがある銀行マンとまさかのキャバ嬢の恋愛♡職業を超えて真剣に夢路を好きになる赤羽がカッコよすぎます。by 匿名希望- 0
おもしろかった
ジャケ買いしました。
はなしの内容はおもしろかったです。
期待していたのより、絵が苦手な感じだったのが、残念でした。by おはこう- 0
キャバ嬢でイケメン見るとお腹壊すって、、ブサメンのみ応対します!って御触書を出さないと!よっぽどのトラウマなんですね! 笑笑
無料配信分につられて読んだら、とてもおもしろいです!
ちょこちょこ笑える要素があるのがいいですね!
赤羽いい男!by 匿名希望- 0