みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホスト
みたいな絵って最初思ったけど後からひきよせられる。今どきの恋愛キュンキュンしまちゃいます。大好きです。
by まーちん丸-
設定が無茶
設定が無茶ありすぎで面白いです。先が知りたいと思うほどストーリー性は感じなかったですが、軽く読むには面白いです。
キャバクラ?の経営?、、よくわからない設定だけど、ほれっぽい、ナンバーワンとか内容が面白そう!イケメンとあればお腹がいたくなる!なる?かな、、面白そうな感じです。
絵は綺麗ですが、いきなりシーンが飛んでたりしてるし、キャラも少し無理があります
絵がきらい
絵が雑に見えるというか、、可愛くないというか、、綺麗でない。
内容は面白いかもしれないが、絵が好みでないので、続きを読みたいという気持ちになりずらい。by りんりんりんこりん-
たっぷりのキスをしてから好きで無料分を読み続きも一気に購入しました。女の子が素直でいい人すぎてすこし萎えました。もう少しワガママ言ったりヤキモチやいた展開でも良かったと思います。
んー
なんとかっす!っていう主人公の話し方が、いい歳なのに、微妙って思ってしまう。
展開がすべて早すぎて、えっ?えっ?ってなる。by 匿名希望-
タイトルとは、、
どんな話かと思ったら、ちょっとタイトルとは、違いました。思っていたより恋愛よりコメディ?な感じかと、、。面白いですけど、元カノが怖すぎます~⤵
おもしろいですね
ふたりの関係がどうなるか気になります
ドキドキワクワクしてきになるさくひんです💓by 匿名希望-
無料試し読みをしました。
タイトルと絵から面白そうだなと思いましたが、内容的にはイケメンを見ると下痢して…と非現実的な感じがしてしまいました。
課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。残念です。by 匿名希望-