みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
大好きです
初めて読んだ少女マンガだったと思います。姫ちゃんと大地が可愛くて髪型も真似していました。
ポコ太もいいキャラクターですね!by ぴーの☆- 0
やっぱりすき
中学のころ、はまってた漫画でした~!!やっぱりひめちゃんかわいい、全員プレゼントがあって、ひめちゃんのりぼんのを応募した記憶があります。漫画ってその時の自分に戻れるから不思議、ひめちゃんありがとう‼
大好きです!
子どもの頃に夢中で読んだ漫画です!絵も設定も話も大好きで、少しずつ育まれる恋に感動しました。自分が大人になった今でも大好きな作品です。
姫ちゃんのリボン懐かしい。
アニメはスマップの歌だったなぁ。
と思いながら読み直しました。
懐かしい。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生時代にハマって読んでいました。
ファンタジーものはあまり好きではないのですが、これはとても夢があって面白かったです。
おてんばで元気いっぱいの姫ちゃんと、魔法が使えることによって会話が出来るようになった相棒でぬいぐるみのポコ太。私にも同じ存在のぬいぐるみがいたので、羨ましかったのを思い出しました。by 匿名希望- 0
大好き
姫ちゃん、大地、本当ーに大好きでした。ファンタジーだけでなく、さわやかな2人のラブストーリーがとにかくキュン。
懐かしい〜
小学生の頃、読んでました。魔法とか初恋とかまだワクワクして読めた年頃でしたけど笑笑。今は大人の目線になってしまったけど、あの頃のワクワク感が蘇ってきて、楽しかったです。
元気いっぱい
姫ちゃんのリボン、子どもの頃毎月楽しみにしていた連載でした。
元気いっぱいの内容で、子どもに読ませても大丈夫な漫画だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい!
まさか、ここで姫ちゃんのリボンを見つけるとは…!
連載当時、毎回楽しみに読んでいたのを覚えています。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
懐かし~い🎵
私が小学生の時によく読んでいて、アニメも欠かさずに見てました❗
久しぶりに読んで、キュンキュンしてしまいました❗やっぱり大地はカッコいい🎵by 匿名希望- 0