みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい〜〜!♫
と思い、読み返していました。
リアルタイムで読んでいた当時は小学生で、りぼんに憧れていたなぁ。by 匿名希望-
懐かしい!!本当懐かしいお話ですね!小さい頃好きで、あのライオンのぬいぐるみが欲しくて仕方かったですね!
良し
懐かしいですね。昔よく読みました。身近な物で変身できる憧れが、今も懐かしく蘇ります。また読みたくなりました。
昔の少女漫画
昔、読んだことのある少女漫画です。姫ちゃんは一生懸命で可愛くて共感が持てます。小学生の女の子にオススメしたい夢のある作品だと思います。
大好きでした!!
当時、ロングヘアーばっかのヒロインでショートカットって珍しいなと
思ってました。
絵もかわいくてキュンとするお話です。by 匿名希望-
いつ読んでも可愛い姫ちゃんに、きゅんきゅんドキドキしちゃいました。ストーリーも可愛いし、ずっと読んでいられます。
ありえないんだけど、なんだか読んだら止まらない!
恋のような、友達のような境目を行ったり来たりする感じがたまらないby 匿名希望-
なつかしい
ひめちゃんのリボン、小学生の頃リボンを買って読んでいました。
あのおっきなりぼんととらのぬいぐるみのポコ太がかわいくて、うらやましかったのを思い出しました。by 匿名希望-
幼い頃読んだ懐かしの漫画です。
絵が崩れてたかもしれんと思いながら試し読みしてみましたが案外崩れてなかったので何だかホッとしました(笑)
ストーリー的にも小学生向きなのかな(笑)
あんまり夢中にはならなかったけど読んでました。by 匿名希望-
小さい時に読んでアニメも見ていたため懐かしくなりまた読みました!!絵が可愛いくてギャグもあり読んでいて楽しくなります!!まだ最後まで読んでいないのですが時間がある時にまとめて読みたいと思います!!!!