みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

少女マンガでいちばん!
少女マンガでいちばん好きです。
こんなに読んでいて楽しいマンガはそれまで出会ったことがなく、おそらく私のマンガ好きはここから始まったんだろうなと思ってます。
大人になった今も、たまに読み返して元気をもらってます。by 匿名希望-
なつかしい!
なつかしい!
子供の頃大好きで、毎月リボンを買ってもらって読んでいました。
子供の頃あのりぼんが欲しかったなー笑by 匿名希望-
なつかしい!ってなって読んだけど、今読んでも、ほわほわして可愛し、癒されちゃう内容で読むのが止まらなかった。
可愛い
小学生の頃、毎月買ってたリボンの中でも特に大好きだった作品。ひめちゃんがつけてる赤いリボンに憧れてました!ぽこたも可愛いし、パラレルパラレルやってました(笑)
中学生か高校生の頃りぼんで連載されていて読んでいた作品です。
連載時に読んでいた頃も好きでしたが、今読んでもやっぱり面白く名作だと思います!by 匿名希望-
懐かしい!小学生の頃読んでいました。あれから数十年、今でもドキドキしながら読めます!そして絵が見やすい!
20年近く前に読んでたような…とにかく姫ちゃん可愛くて、変身でバレそうになってハラハラしながら読みました。素敵なお話は読み継がれるのですね。
りぼんでも見てたし単行本も買ってました。当時アニメもやっていてスマップファンだったので笑顔のゲンキをわくわくしながら聞いていました。昔の漫画とか見ると古くさい感じがするのですが姫ちゃんのリボンはいつまでもキラキラしたイメージです。
懐かしい!
懐かしくて思わず読んでしまいました!
今読んでもキャラクターは可愛く、ストーリーもとってもおもしろくて引き込まれてしまいます!by 匿名希望-
昔大好きだった漫画です。子供のころは大地かっこいいと憧れてた存在でした。久しぶりに見ましたが今でも楽しめる、そんな漫画です。