みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

姫ちゃん懐かしいです。
おてんばで男の子みたいって設定だけど、普通にかわいいショートカットの女の子です。(おてんばではあるけど)
水沢先生の絵の持ち味で、どうみてもかわいいです。by 匿名希望-
懐かしい懐かしい懐かしい!ポコ太 、ぬいぐるみ持ってたなー。
こういう話だったーって読みながら思い出しました。姫ちゃんのりぼんに憧れて、こんな髪飾りほしかった。
最後は大地くんやえりかに助けられるんだっけ?思い出せない。最後まで読もうかなー。by 匿名希望-
懐かしすぎる(^^)
りぼんで読んでました!
姫ちゃんのパワフルさがとても可愛くて好きです!
ポコ太も好き!by 匿名希望-
姫ちゃんの行動にドキドキハラハラしていました。
後の二人の関係を想像してニヤニヤ。
可愛らしくてほっこり。by 匿名希望-
懐かしいー♡
昔好きでした!
設定もひめちゃんも可愛かって今読んでも楽しかったです(^^)
周りのキャラクターも個性が立っててみんな応援したくなります♪by 匿名希望-
懐かしい!
すっごく懐かしくて開きました!
絵のタッチも懐かしい!子どもの頃に好きだったものは大人になって読んでもおもしろい!by 匿名希望-
おすすめ
懐かしい。自分の娘にも安心して見せれるし見せてあげたいなあと思えるお話。姫ちゃんがとっても元気いっぱいのかわいい女の子で親子で楽しめる!
昔読んでたけどすっかり内容忘れてました!?リボンにそんな力あったっけ?!って(^-^)でも、今読んでも面白いと思える内容でした!
絵が可愛い
90年代のりぼんで大好きなマンガでした!
恋愛もありますが、、ストーリーがとてもかわいくおもしろい!!by 匿名希望-
リボンコミック懐かしい姫ちゃんと大地くんの純な恋愛が可愛いらしくて大好きです。魔法の使い方にはハラハラさせられるけどそれがまた面白かったです。