みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

……
なつかしい。子供のころ読んでも大人になって読んでもおもしろく感じれる漫画です。
姫ちゃん、大地、ポコ太がすごく好きだったのを思い出しました。by 匿名希望-
懐かしい
大好きな漫画で、毎月楽しみにしていました!真似して絵を描いたり友達とキャッキャと話したり、子供の頃の娯楽!
今改めて読むとまた名作だと。
じっくり読みます。by 匿名希望-
懐かしすぎ!
連載されてた当時から読んでいて懐かしく思いました。
水沢めぐみさんの作品は絵が安定して綺麗なのとストーリーの展開が王道で何度読んでも楽しめます。by 匿名希望-
懐かしい!!!
りぼん連載でしたよねー、この作品。
でも最終回覚えてないやーと思いつつ読み返しました。…い、いろいろ懐かしすぎて…!
大地と姫ちゃんの絡みが好きでニヤニヤしながら読んでた事を思い出しながらちょっと読み直そうかな〜と思いました!なんかありがとうございます!(笑)by 匿名希望-
懐かしいです。子供の頃読んでました。おてんばな姫ちゃん大好きです。読んでるうちに内容も思い出してきました。アニメの曲まで思い出しました。まだ途中までしか読んでないですけど最後まで読もうかな
懐かしいですね〜!子供の頃読んでました。
the少女漫画!って感じのファンタジーでオバさんが読んでも素直に楽しめますwby 匿名希望-
変身できるりぼんわたしもあったらいいなうらやましいなとかんじます。
人とのつながりを大切にという言葉感じたby 匿名希望-
学生のころはまってみていました。 あの元気いっぱいな ボーイッシュだけど かわいい姫ちゃんに 憧れてました。
元気でおてんば姫ちゃんがリボンをもらっていろいろな経験をする。ピンチになったり誰かを助けたり、応援したくなる姫ちゃん!大好きです!
少女マンガあるある?の変身ものだけど、恋愛もあってドキドキします。アニメ化から漫画を読みました。ポコ太がかわいい!