【ネタバレあり】姫ちゃんのリボンのレビューと感想(13ページ目)

懐かしい★
小学生の時大好きで毎月りぼん買って楽しみに読んでました。
今読んでも色褪せない。
支倉先輩も大地もカッコいい。
意地悪な日比野さんもどこか憎めなくて、魔法がバレかけた時にさりげなくフォローしてくれたところで大好きになった。
登場人物1人1人が物語あって、温かい話で大好き。by 匿名希望-
名作
日比野さんの姿になったまま戻れなくなってしまった時の話が一番好きです。
大地との絆も深まり、戻れた時は逆にちょっとだけ切なくなりました。
本人にしてみたら冗談じゃないって感じでしょうが、もう少しその状態でのドタバタが見たかったです(笑)by コマじろうz-
なつかしい!
子供の頃めっちゃ読んでました!!
おてんばな女の子と魔法の国のお姫様が同じ顔で、1年間観察ささてもらうと言う条件で、誰にでも変身できるリボンをもらって…可愛い大好きな話です!by 匿名希望-
懐かしいです!子どもの頃によんでいたマンガです。今となってはちょっと恥ずかしいですが、必死に変身シーンを真似したりしていました。
昔から大好きな漫画でした!姫ちゃんがほんとに魅力的な女の子で、大地くんはかっこいい!また再度購入しようか検討中です。
思わず懐かしくてキュンとなりました。姫ちゃんのリボン✨確かアニメ化されていましたね。あの赤いリボン欲しかった。おてんばな姫ちゃんが相棒のポコ太と色々な事件を解決したり、大地との恋もあったり、オススメです。
好きです。
最後を知っているので切なくなってしまい、懐かしくても手に取れませんでした。けれども、やはり読んでみると楽しいものです。
元気でおてんば姫ちゃんがリボンをもらっていろいろな経験をする。ピンチになったり誰かを助けたり、応援したくなる姫ちゃん!大好きです!
ひめちゃんのリボンだいすきです!
子供の頃マンガでもアニメでもみてました!
ひめちゃんと大地が結ばれていく様子をドキドキしながら見てました。
なつかしいー!by 匿名希望-
リアルタイムで読んでました。
エリカから姫ちゃんへあげたリボンが本当にかわいくて、私も欲しかったなーと懐かしくなりました。
子供向けで、あまりストレスなく読めていいお話です。by 匿名希望-