みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
懐かしの
全部読んだー
懐かしい
大好きだったアニメも見たし、綺麗な絵で大好き!
マロンもジャンヌも可愛くて、よくまねをしたby わっきぃー- 0
懐かしい
小学生の頃に読んでいて懐かしくなりました。当時、フィンの裏切りに衝撃を受けました。ゆっくり読み返そうと思います。
懐かしい!めちゃくちゃ好きなマンガでした。千秋がかっこよくて大好き!
まろんと千秋お似合いのカップルに憧れますね。by 匿名希望- 0
なつかしい!
こどもの頃、大好きで読んでいました!今でもとても懐かしくてつい夢中になって読んでしまいます。やっぱり絵がかわいい!
大好き
学生の頃読んで大好きになった作品です!リボンにしては大人テイスト?闇を感じる部分もあったりして、それなりの年になっても楽しめました!シンドバットがまた格好いい!
小さい頃読んでいました!この作者さんは今でも大好きで、漫画も全部持っています。実家に帰ると必ずといってもいいくらい読み返してます✨
ハマってたなぁ
当時小学生のわたしはこの作者の絵が大好きでした。ジャンヌ・ダルクという存在を知ったのもこの作品がきっかけ。怪盗ジャンヌになるのが夢だったなぁ、笑
ジャンヌちゃん大好き!!!ほんとハマってました!大人になってもよいです!キャラクターそれぞれストーリーがしっかりしていて、みんな好きです!!まろんちゃんの衣装も可愛い
一番
一番好きな作家さんかつ、一番好きな作品!アニメも見たけど、面白いし、感動して泣いてしまった!絵が上手すぎる!
漫画にはまったのは、この作品がきっかけだったと思います。絵が可愛くて、服装も可愛くてとっても好きな作品でした。