みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
懐かしい!昔読んでいて久々に読んだらまたはまりました。最初はただの変身物語かな?って思ったけど、読んでいくうちに人の心に触れる話でとてもおもしろい。
懐かしいー!
当時から大好きだったマンガ!
リボン=ありなっち(作者さん)の感覚でいました。懐かしいー!好きだから何度もみちゃうー( ^ω^ )
リボンの中で、恋愛をして、キス以上いっちゃうのが描かれているのってこのマンガが初めてだと思っています。by みーみみとちゃん- 0
懐かしい!
小学生の頃に りぼん買ってから好きになって単行本も親に頼んで買ってもらったぐらいハマったマンガ(*´∇`*)
懐かしすぎて夜更かしまでして1日で全部読んじゃいました(*^^*)by 匿名希望- 0
懐かしい〜♡♡
小学生のころ読んでた〜♡
ちょー懐かしい〜♡
また最新から読んでみようかな?
ちあきとまろんにキュンキュンしますよ♡by さあ0403- 1
ありにゃは私の永遠の憧れの女子を描いてくれました。ジャンヌは子どもの頃にはまって、今なお大好き。まろんみたいなかわいい女の子になりたい
普通の学生が
夜は悪魔退治!
普通はあり得ないことだけど
現実にあったら羨ましい(*´꒳`*)
でもジャンヌは1人
見方の天使の裏切りもあるし悲しい、、、
最後には仲直りするけどね☆
シンドバット格好いい(ㅅ´ ˘ `)♡イイナby 匿名希望- 0
久しぶりー!マロンと都の仲の良さでもマロンの正体は知らない都。。。昔よく読んでたなぁ懐かしいまた読み返そー
by まぁこ(^^♪- 0
懐かしい
小学生の頃に大人気だった作品で、大好きだった作品です。
当時はあまりなかった画風でしたが、絵がとても綺麗で好きでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいマンガのコーナーでひっかかってしまった作品です。昔借りて読んでたなあ…とポイント消化分だけ読みました
大好きです!
この作品わ子供の頃から
見ていてほんとにほんとに
大好きでした。
内容も面白くてハマる一冊
だと思います。by 匿名希望- 0