みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なつかし〜!
りぼんでリアルタイムで読んでいました!アニメもやってたなぁ〜!
今読んでみると、単純明快でまさに小中学生向けの漫画なんだけど、当時はドキドキしながら読んでました。
絵が本当に綺麗で読みやすいです。
まろんと都の友情、かわいくて大好きです。by ままちゃんまん- 0
小学生の時
大好きだった〜!!当時どの作家さんよりも絵がきれいでジャンヌがかわいかった!最後の方はドキドキしながら読んだ記憶が!
子供の時に読んでいた作品で大好きな話のひとつです。絵も可愛いですし友情や恋愛要素もしっかりあり面白いです。種村ファンにはたまらない話かと思います。
懐かしい!!
懐かしい!!
20年くらい前?に読んでて、当時にすごく流行っていました。
絵柄が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
青春でした
りぼんでワクワクしながら読んでいた頃を思い出します。衣装などファンタジー色が強いので、現実逃避できます。
わー、懐かしい!
全巻持ってました。
絵も可愛いし、男の子も格好いい!
何回も読み返してたなー。
アニメになるくらい、人気なんじゃないかなー。by 匿名希望- 0
昔、小学生の時にリボンで読んでいました!
当時から目がデカすぎるなとは思っていましたが、大人になってみると更に違和感!でもお話は面白くて好きです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ大好きでした。ジャンヌがかわいすぎて、かっこよすぎていつもジャンヌみたいになりたかったです。久々に見つけて読んで早く全部最後まで読みたくなってます。
懐かしい!
単行本全部持ってました!昔は内容よく理解できず読んでいましたけど、大人になってから読み返すとまた面白さが違って楽しめる作品となっています!
少女漫画にはあまりなかった闇が私は大好物です(笑)by 匿名希望- 0
大好きでしたー。
昔何度も何度も見た漫画です。
画力も素晴らしいです。
少女漫画王道です。
こんな丁寧な絵を描いている漫画家さん、素晴らしい。by 匿名希望- 0