みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
懐かしい!
小学校の時夢中になった漫画です。
お絵かきもかなりこの人の影響がありましたね。
かなり叩かれているようですが、やっぱり策がにうっとりしてしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい大好きな漫画です☆
小学生の頃リボン読んでました!
とにかく絵が綺麗でまろんも可愛いくて大好きでした!
当時は話が難しいイメージがあって絵だけ見てたような(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
読んでてかわいいです。
ヒロインの性格好きです!
少女漫画らしいファンタジーで面白いです!
早く続きが読みたいのですがお財布と相談してますby 匿名希望- 0
いや〜懐かしい!小学校の頃夢中で読んだ作品を、またこうして読めるなんて感激。絵が可愛くて萌え萌えしました!
絵がすごくきれいで大好きでした!
所々何だかエロくて…ドキドキしながら読んでて小学生当時でした(笑)by 匿名希望- 0
りぼんに掲載されていた頃読んでいました。大好きでよく絵とか描いていたのを覚えています。まろんとちあきに憧れました。足が長い!
by ばるす30- 0
アニメも見てました!すごく好きだったのを今も覚えています!ジャンヌダルクの生まれ変わりとして怪盗をしていく彼女の成長がめまぐるしい!
懐かしい
学生時代、ジャンヌをアニメで一度見たことがありました。
その時は絵柄あんまり好きじゃないなーと思っていたのですが、まさか原作のイラストがこんなにクリーンヒットするなんて。
この作家さんのマンガ、とりあえず全制覇したいと思います(笑)by ミスト1015- 0
続きが気になる!
アニメ化もされているこの作品!
絵もキレイだし女の子が可愛くて強くて大好きでした!ストーリーも面白くどんどん引き込まれてしまう作品です!by 匿名希望- 0
小学生の頃からずっと好きな作品です!
まろんの天真爛漫な行動と事情がありながらも見守るちあきがとても面白いです!
この作品から種村先生の作品をみるようになりました!by 匿名希望- 0