みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
懐かしい
小学生のころにハマった漫画です。ストーリーは今読むとツッコミどころ満載ですが…とにかく絵がすごく綺麗です!
子どもの頃
子どもの頃好きだった漫画です。この作者自体はあまり好きじゃないですが、絵がとても好きでした。とくにジャンヌ・ダルクの初期の頃は夢中で絵を真似たりしてました。
by むーさんは犬-
懐かしい
懐かしい気持ちで読みました。思ったより某セーラー戦士漫画に似てた気がする笑
この頃の作者さんの漫画が一番好きです。面白かったby 匿名希望-
思い出の漫画
小学生の頃連載されていた漫画で、キラキラすぎる画風に抵抗感があったものの、ドキドキしながら読んだ思い出の漫画です。女の子は楽しく読めると思います。
小学生の頃よく読んでいました、懐かしいです。歴史や変身物好きには堪らないですね!続編出ないかな…と期待もあります。
by ゆこゆこ2-
久しぶりに読みました。
久しぶりに読み返してみたら、とても面白かったです!恋愛漫画でもあり、友情の場面が絵描かれていて、羨ましくなりました。
小学生くらいのときにりぼんを買って読んでいました。
とても懐かしく感じました。
現実離れしたストーリーで面白かったのを覚えています。by 匿名希望-
当時りぼんっ子だった私は、この作者さんの画力に圧倒された記憶があります。なんて丁寧なんだ、美しいんだ、とカラー絵はかなりじっくり見ていました。途中でりぼんを卒業したので、ジャンヌまでしか読んでなかったので、他の作品も読んでみようと思います。
怪盗モノが当時流行っていましたが、これが一番クラスの話題になっていた気がします笑
主人公が可愛くて人気者で、憧れの存在でした。by 匿名希望-
種村有菜さんのイラストがめちゃくちゃキレイで、子供の頃、どの話も好きでした!神風怪盗ジャンヌは、主人公がかわいかったのよく覚えてます!