みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
好きだったー
登場人物全員美男美女の時点であり得ないけど、ファンタジーやし目を瞑ってw読んでました。
絵の綺麗さが本当に圧巻。by 匿名希望- 0
カッコいいし神秘的
絵柄も特徴的だけど綺麗だし、登場人物のキャラも濃いので面白いです。個人的にフィンとアクセスのカップルが好きです。
もともと種村先生の作品が好きで、こちらを読み始めました。強くて勇気ある主人公には惹かれます。とても面白かったです!
懐かしいなぁ
小学生の頃にハマりにハマった作品です。
なんといってもキレイ!!よくもまぁこんな細かい所までキレイに描けるなぁと毎回コミックが出るたびに隅々まで見ていた思い出があります。まろんちゃんの性格にも憧れました♡千秋くんの切ない表情にもキュンキュンしたなぁ。by 匿名希望- 0
種村先生の作品本当に大好きです!とにかく絵が綺麗!ストーリーも読みやすくて大好き!アニメも良かったけど漫画が一番ですね!
昔
昔読んでたマンガです。絵も綺麗だしストーリーも面白いので読みやすいと思います。普通の女の子ですが夜には怪盗に変身!
リボン連載当時、リアルタイムで読んでました!
アニメも見ててすごく好きだったなぁと。ヒロインとヒーローの恋模様にドキドキしてました。by 匿名希望- 0
子供の頃に読んでた大好きな漫画です。めっちゃ懐かしい。絵が可愛くてザ少女漫画って感じです。可愛さとかっこよさと持ち合わせてて憧れてました。怪盗は良くないけどこんな素敵な怪盗ならあってみたいです。超リスペクトです。
昔から大好きな漫画です!
まろんちゃんが可愛すぎて、小学生当時の私は本当にこの漫画にハマってました!
絵の綺麗さはもちろん、引き込まれる世界観とドキドキの恋愛展開…!!
ここで見つけて即全巻読みましたが、やっぱり面白かった⑅︎◡̈︎*
りぼんっ子だった方は是非♡by のぞみんちゃん- 0
昔大好きだったマンガです!
まろんのかわいさにきゅんきゅんでたまりません!by 匿名希望- 0