みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
千秋、カッコいい。
そして強がりだけど寂しがり屋のまろんが読んでいて、共感できます。
展開も読み進めると衝撃な展開を知るので、ちゃんと最後まで読んだ方が絶対いいです!by 匿名希望- 0
懐かしい…!!
りぼんで連載中に読んでました!
当時こんなにキレイな絵の漫画なんてなかった(個人的に)ので一番印象に残っています!
懐かしくなって読みましたが、まろんとフィンの和解→生まれ変わる所が、今も昔も変わらず好きです。
「高校生で一人暮らし」憧れました。。by 匿名希望- 0
一番好きな
種村有菜先生の作品で一番好きなジャンヌ!当時、アニメも見てよく真似していました笑ファンがとっても可愛くて大好きだったなぁ。
好みもあるけど
絵は丁寧だし綺麗で可愛い。
お話の作り込みも上手いと思います。
でも...時折入るギャグが寒くて苦手です...。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて大好きな作家さん。
普通の女子高生が、怪盗と言う名の悪魔回収をしていく話。
ライバルが出てきて頑張れって思ってたけど、読み進めていけば誰が悪なのかわからなくなってしまう作品だった。by 匿名希望- 0
たまらない!
りぼん世代にはたまりません!
読んでた漫画の中で、絵のタッチは一番好きでした!
あり得ないくらいの目の大きさ、ウエストの細さ(笑)当時よく真似して書いてたものです。
あの頃の記憶が蘇ります!by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品でした。りぼんでも人気でしたね(^_^)絵も可愛く、男の子もカッコよくかく作者さんでどの作品も好きでした。
ジャンヌ!懐かしい!私の小学生の青春でした!!!まろんが可愛くて強くて大好き!!!絵も可愛くて、今見ると本当に目が大きくてびっくりしますが、可愛い!永遠のジャンヌ愛です。
by ¨̮♡⃛- 0
小学生のときに…
小学生のときに読んでました〜!
懐かしいです。
大好きな作品です。種村先生の描く
絵が可愛くて最高です!by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生のころ読んでました。
小学生のときと今とでは見方や感情が全然ちがうので久々に読んたけどなんか新しい感覚でした。
相変わらずちあきがかっこいいです(^^)by 匿名希望- 0