みんなのレビューと感想「神風怪盗ジャンヌ モノクロ版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

5.0 昔、夢中になって読んだ作品です。絵が綺麗で何度も真似して書いたり、大好きでした。今見てもやっぱりいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 やばーーーーーい!懐かしいこれ!漫画もアニメもだいすきだったやつだーーーー!
 もっかいみたいー!やっぱり漫画のジャンヌがきれいで好き!by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしの神風怪盗!はまって読んでました!最後のほうがあまり思い出せなくて、久しぶりに読んでみようと思います。昔読んでたときも変わらずちあきくんカッコ良いー! by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい!小学生の頃ハマった神風怪盗ジャンヌ!
 まろんと稚空の切ないすれ違いからのラブラブいちゃいちゃシーンも当時はちょっと大人な世界に感じました♡
 大人になった今でもキュンとすること間違いなしです♡by 匿名希望-

0 0

5.0 もはや私の中で伝説になっているこの作品。私の中でモテる見本はまろんちゃんでした!こんな女性になりたい人生でした。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔とても有名だった漫画のうちの1つだと思います♡
 種村先生のシリーズの中でも人気な作品ではないでしょうか、一気読みします!by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!漫画全巻持っていました。
 主人公にとって最悪な男の子との恋愛ストーリーは王道ですが、 丁寧に描かれていて読み応えがあります。by 匿名希望-

0 0

4.0 なつかし〜!りぼんでリアルタイムで読んでいました!アニメもやってたなぁ〜!
 今読んでみると、単純明快でまさに小中学生向けの漫画なんだけど、当時はドキドキしながら読んでました。
 絵が本当に綺麗で読みやすいです。
 まろんと都の友情、かわいくて大好きです。by ままちゃんまん-

0 0

5.0 小学生の時大好きだった〜!!当時どの作家さんよりも絵がきれいでジャンヌがかわいかった!最後の方はドキドキしながら読んだ記憶が! by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!!懐かしい!!
 20年くらい前?に読んでて、当時にすごく流行っていました。
 絵柄が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-